Цитата:
Сообщение от RSoftware
Не-а, такой оговорки в законе нет и слава Б.гу. Там черным по-русскому написано:
|
там никаких оговорок, там фигурирует слово "помещения", помещением может быть любая комната
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Найдите мне в кафе помещение, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ для целей этого самого кафе. Его априори быть не может.
|
цели самого кафе - это разговор ни о чем, это как рассуждения о сферическом коне в вакууме, на вопросы ответов я так и не получил
Цитата:
Сообщение от jevtam
Если бы у меня был такой пруф, я бы в первую очередь пошел в УК на перерасчет жилплощади, а то я то же в сортире не живу, в ванне не живу, на кухне не живу, пускай жилплощадь пересчитывают, в идеале до суммы площадей стула и кровати.
|
ну это уже детский сад, я так понимаю по теме аргументов нет
Цитата:
Сообщение от jevtam
Открываешь кафе и собираешь кучу документов, и в куче документов, есть технический план этого заведения и все это кафе (столовка, бар, пиццерия и т.д.) и все это общепит и все это попадает под закон.
|
бар столовка и пиццерия подпадают, курилка и сортир не подпадают, они явно для питания не предназначены, открытая площадка вообще не подпадает под понятия помещения (а кроме помещений в законе ни о чем не говорится), там не написано " на территории организации", удивлен, что здесь некоторые банально не умеют читать
ваша проблема в том, что вы додумываете от себя, любой юрист вам скажет, что закон следует соблюдать согласно тому что там написано, ни больше ни меньше