Цитата:
Сообщение от Archy
вот за работу им и платили, на уборке работать не надо было
|
Дурилка картонная, я тебе говорил, что на уборке - ЗАРАБАТЫВАЛИ. Вот чел поднял себе на жигули. То-то ты с логикой не дружишь.
Цитата:
Сообщение от Archy
многое становится понятным
|
Что именно? Или чем тебе среднее образование не угодило? Так-то многих в чушок отправляли, называлось средне-специальное.
Цитата:
Сообщение от Archy
Хотя комми квартирки от будки то не сильно отличаются
|
Хотелось бы услышать чем нынешние однушки от советских отличаются. А если ты о хрущобах - так это да. Но в то время это было ВРЕМЕННОЕ жильё. Никто не виноват, что сейчас это считается капитальным.
Цитата:
Сообщение от Archy
да грешен - люблю деньги
|
Судя по всему - безответно? Может пора начать работать?
Цитата:
Сообщение от Archy
нифига себе работяги жили - стока книг. Понятно почему ты так печалуешься о тех временах
|
Я НЕ печалюсь - это раз. Все книги на месте - это два. Я и про СССР жил хорошо и сейчас не особо жалуюсь.
Другое дело СССР лишил людей инициативы - что есть то есть. Иначе давно бы уже на вилы подняли нынешнюю бюрократию.
Цитата:
Сообщение от Archy
А нам со школьной скамьи объясняли как жизнь устроена
|
Это гдеж такой культпросвет был? Я прям аж весь в ожидании услышать.
Цитата:
Сообщение от Archy
как же игрок колеекционер осилит 2 трешки то...
|
Пффф... Вот МНЕ - никаких проблем. Но у кого-то будет. Я про что и говорю - нынешняя власть старается натянуть европейские стандарты, совсем забывая о европейских же доходах.
Понимаешь, одно дело заплатить 40% налога с 200 000 рублей, зарабатываемых одним членом семьи и 40% с 200 000 - другим. Итого в семье останется около 500 000 рублей совокупного дохода. И совсем другое дело платить 18% с 12 000 р.
Но тебе не понять, видимо.