Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 16:12   #132   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
на машину? Студенту? Answer is NO это сказки для бедных
Ну пусть тебе будут сказки, ты-то не пробовал даже
А вот были, кто заработал. Что бы ты там ни утверждал, балабол неприхотливый.
А на джинсы-то и вообще не надо было зарабатывать, оно и стоило тогда что-то 70-90 р.

Цитата:
ну нету у меня современной ни однушки ни трешки...
Ну и к чему тогда твой высер был, ибо живешь ты в совковой квартире? Тебе не все равно тогда, что щас есть хоть по 400 квадратов?

Цитата:
Не знал я что 90 такая ценность
Это зависит от состояния. Видно пепельница не ахти была.

Цитата:
все потребности сводятся к электронике и грению пуза на лазурном берегу. Мне это не интересно. А другое - что хотел то есть.
Да нууу? Вот уж не знал. Ну а там чтение, игры, путешествия? Не? Тебе не интересно, понимаю. А что интересно-то? Жрачка? Тупое накопление бабла? Говномонтажик?

Цитата:
Так брать так надо чтобы оставалось на налоги.
Дык их выдумывают на ходу. Кто знает, что через 5 лет будет. Может вообще пенсию отменят. А что? По статистике и так мужики до пенсии в 60 не доживают. Так-то отменим её и ваще красота!

Цитата:
Ты вот платишь налоги?
Я законопослушный гражданин. А размер... у каждого свой

Цитата:
штатовского к примеру? У кого? Про соотношение доход/расход слыхал?
Что за странное соотношение? Я вообще слышал индекс покупательной способности, который от цифирь и нулей не зависит.
Также слышал про паритет покупательной способности, в частности "индекс биг-мака", который четко говорит, что на 2012 год рубль был обесценен почти на 53 %.
Ибо страна на нефтяной игле и нужен высокий курс для наполнения бюджета рублями.

Я всё жду, когда они за нефть начнут брать рублями и тогда рупь так подскочет, что мама - не горюй! Да что-то дальше разговоров дело не идёт.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
насколько странным, ограниченным и нечеловеческим было тогдашнее бытие большинства моих сограждан.
У меня не было ни странным, ни ограниченным, ни нечеловеческим. И отдыхали мы также в Крыму, и туалетная бумага была и не голодали. Странно, да?

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Уж как-нибудь переживу, коли выжила в СССР.
В СССР, кстати, жить было гораздо проще, чем сейчас. Впрочем, мы это уже обсуждали.