Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 17:16   #573   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
DAMON, я не курю, ты не куришь - что ж ты бьёшься в истерике, пытаясь доказать недоказуемое? Угомонись, курить в кафе нельзя. В ЛЮБОМ помещении кафе.
опять пиши в таких случаях "имхо" ибо это твое лично мнение

Цитата:
Ещё раз спрошу - почему никто не возникает по поводу курения в купе поезда или салоне самолета?
в поезде до недавнего времени в тамбуре можно было курить, щас тем, кто во владик через всю страну едет я сочувствую

в самолете НЕЛЬЗЯ, ибо если пожар на борту, то можно сразу считать себя коммунистом

Цитата:
Но сейчас уже ни у кого не вызывает даже желания этот вопрос обсудить, даже самые укуренные курильщики не чадят в автобусе.
за всю свою жизнь ни разу не видел курящего в автобусе, опять какие-то притягивания

Цитата:
Тебе тут правильно сказали - на любое кафе есть план оного заведения, т.е. всё, что относится непосредственно к кафе. А поскольку оно есть заведение общественного питания, то в законе сказано, что в помещениях заведений общественного питания курить низя. Завтра мож и пить запретят
уже сто раз приводил контраргумент, но тут не читатели, придет ксенон с толстой википедией- разрулит)))

Цитата:
Я бы ещё и минимальную цену пачки "Примы" поднял рублей до 100, чтобы на более путные сигареты цены сравнялись с гейропейскими. Упертые курильщики не бросят всё одно, а вот то, что большинство и не начнёт даже - факт. Так что сам закон можно только приветствовать.
а если завтра примут закон запрещающий контрацепцию (потому что неправославно и оскорбляет чувства верующих) сделаем гaндоны по 500р минимум?

все мои посты здесь направлены на то, чтобы пробудить в людях чувство меры, а то у нас какое-то общество базарных бабок и крикуш с противоположными мнениями, никто не хочет уважать кого-то кроме себя