Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 17:33   #575   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
опять пиши в таких случаях "имхо" ибо это твое лично мнение
Я не могу писАть "имхо", ибо это мнение ВСЕХ рестораторов. Как ты мог заметить, во ВСЕХ кафе, ресторанах, забегаловках УБРАЛИ пепельницы. Я не в курсе, как они решают вопрос с человеком, который закурил. В мск сказали, что выпроваживают. Ибо есть закон. И это никакое не "имхо".

Цитата:
в поезде до недавнего времени в тамбуре можно было курить
Почему в купе нельзя? Расскажи.

Цитата:
за всю свою жизнь ни разу не видел курящего в автобусе
Тебе всего-то 26, ты вообще МНОГО ЧЕГО не видел. Раньше курили в автобусах, особенно райцентры этим отличались.
В тех же гейропах в 60-80хх курили все и везде.
Да и на самолетах у нас не так давно запретили курить. Вот, почитай: http://www.aeroflot.ru/cms/new/2197
Как я тебе говорил, ещё не так давно в штатах курящие пиндосы летали только бортами аэрофлота.

Цитата:
уже сто раз приводил контраргумент
Ну доведи его рестораторам - они тебе стопиццот мульонов отвалят за толковое решение с обходом закона. Да только у тебя пук в лужу вышел - одни бульки, а толку - ноль целых хрен десятых.

Цитата:
закон запрещающий контрацепцию
В некоторых странах существует такой закон. Что интереснее, если ты православный - то контрацептивы категорически ЗАПРЕЩЕНЫ! Они приравниваются к убийству и извращениям. Спроси своего священника.
Цитата:
... противозачаточные средства. Их применение является косвенным убийством и извращением, поскольку извращает замысел Божий о человеке. Вот что говорит Церковь: "Еда ношаху былие во еже не сотворити отроча, или аще кая напои ложесна, еже не зачати... убийца есть, и запрещается яко убийца. ...Аще же яде былие, или ино что, и отрави ложесна своя, и к тому дети не раждает, яко убийца запрещается" (Требник, чин исповедания). О том, что применение контрацепции - тяжелый грех, писали Климент Александрийский и блаженный Августин. О контрацепции упоминается в Библии, где это деяние осуждается: "Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его" (Быт. 38, 10).
То есть использование противозачаточных средств является грехом, равнозначным убийству.
Православная Церковь на протяжении всей своей истории, начиная от апостолов и до наших дней, недвусмысленно свидетельствует о том, что аборты и контрацепция, называемые сегодня "планированием семьи",- тяжкие грехи, совершать которые для христианина - недопустимо. "Кто имеет уши слышать, да слышит" (Мф. 13, 9).
Это тебе такой краткий ликбез насчет контрацептивов

Цитата:
пробудить в людях чувство меры
Курильщикам объясни, что их выхлоп никому, кроме них самих не интересен. Вот когда они начнут уважать других, может кто и начнет их уважать.