Цитата:
Сообщение от RSoftware
Почему в купе нельзя? Расскажи.
|
если были бы курящие купэ, ничего бы против не имел курения в них
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Я не могу писАть "имхо", ибо это мнение ВСЕХ рестораторов. Как ты мог заметить, во ВСЕХ кафе, ресторанах, забегаловках УБРАЛИ пепельницы. Я не в курсе, как они решают вопрос с человеком, который закурил. В мск сказали, что выпроваживают. Ибо есть закон. И это никакое не "имхо".
|
" в "мск сказали" - это как раз самое что ни на есть имхо, из серии одна бабка сказала, ибо в 2 соседних кабаках все может быть диаметрально противоположно
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Тебе всего-то 26, ты вообще МНОГО ЧЕГО не видел. Раньше курили в автобусах, особенно райцентры этим отличались.
|
это было 120 лет назад, и как бы никаких законов идиотских не принимали, для того, чтобы это ушло
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Ну доведи его рестораторам - они тебе стопиццот мульонов отвалят за толковое решение с обходом закона. Да только у тебя пук в лужу вышел - одни бульки, а толку - ноль целых хрен десятых.
|
то есть ты предлагаешь все-таки слетать в космос лично и привезти тебе снимок круглой земли, чтоб она тебе квадратной не казалась - это пять!!!
Цитата:
Сообщение от RSoftware
В некоторых странах существует такой закон. Что интереснее, если ты православный - то контрацептивы категорически ЗАПРЕЩЕНЫ! Они приравниваются к убийству и извращениям. Спроси своего священника.
|
в некоторых странах на баб бородатых дрочат, давай на них ровняться
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Курильщикам объясни, что их выхлоп никому, кроме них самих не интересен. Вот когда они начнут уважать других, может кто и начнет их уважать.
|
ты точный возраст указал? такое ощущение, что я с 15 летним школьником общаюсь. по-моему этот закон дал людям, которые ничего из себя не представляют, способ показать свою якобы значимость, делая замечания, гнобя, повышая свой ЧСВ за счет курильщиков. Мне лично курильщики не мешают. И если человек кричит, что стоящий в 3 метрах (или сидящий в другом зале) человек его травит, то он еблан (и это самые мягкий эпитет), которому просто нечем заняться, и он зациклился на решении проблемы, которой нет, дабы хоть где-то казаться лучше других
Всем этим борцунам с ветряными мельницами ничто не мешает ездить на ушатаном тазу, который чадит как 1000 курильщиков, не мыться и вонять потом и мочой (зато не курят епта) и так далее, но прошедший мимо с сигаретой человек у них вызывает иррациональную неприязнь
вся эта антитабачная параноя вызывает у меня ощущение бунта в сумасшедшем доме