Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 18:37   #578   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
так ПОЧЕМУ их нет? И ПОЧЕМУ ты не ратуешь за то, чтобы в купе курить?
я не ратую чтоб курить в принципе, но если человек курит - для меня он не классовый враг, у него такие же права как и у меня

Цитата:
А что тогда? Гопники на соседней лавке? Т.е. ты реально считаешь что бомжеватые кафе в врн - это самое оно, а респектабельные рестораны в мск запретили курение по желанию левой задней пятки? Причём все сразу и в ночь на 1 июня?
кого волнует какие кафе, как тут уже было замечено в кафе приходят отдыхать, значит как минимум в условиях запрета для курильщиков должны быть созданы условия, иначе теряется смысл таких заведений

кстати например на стадионах запрещено курить ,но есть места для курения, по твоей логике они не законны, они ж на площади, где курить запрещено находятся

Цитата:
Такой балшой малчык, и не умеешь ходить по ссылкам? В самолетах запретили курить всего-то лишь 12 лет назад. Если бы ты рос не в зажопинске, легко бы застал как смолили на борту году так в 2002.
а я оказывается с обитателем манхеттена спорю, ну извините

Цитата:
Если ты чурка нерусский - дрочи дальше. Если таки православный - то гореть тебе в геене огненной, ибо приравнен ты к убийце.
а говоришь не куришь, хотя мы за табак говорили

Цитата:
Это с чего бы? Повышать ЧСВ нужно только малолетним калечным уродам, вменяемым людям это пох, но тебе это пока неизвестно.
нет повышать его необходимо каждому неудачнику (причем необязательно в материальном плане, скорее в ментальном), и этот закон - отличная почва дать каждому долбоебу, которому мешают курящие "показать себя"

Цитата:
А кто-то кому-то кричал? Вроде нет. Просто сейчас нельзя - и точка.
Начни уважать себя сам, может и другие тебя уважать начнут.
уважать - себя это в первую очередь не быть идиотом и безмозглым стадом, 3 года назад вся эта канитель никого не волновала, как только пошли законы, сразу активистов повыползало

Цитата:
Но ты не сцы - через 10 лет никто и не вспомнит, что курили в кафе и это будет дико. Примерно как сейчас на борту самолета.
ага, а через 20, что пили в кафе, а через 40, что ели, а через 50, что такое кафе вообще

голосят тут в основном борцуны, мне лично, срать, кто курит, пусть курит его дело, я не в праве его осуждать или ограничивать, для меня те, кому всерьез есть до это дело, просто смешны