Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 18:40   #154   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
И шо, мудохали в ментовке за такое?
Пока удачно сваливал.

Цитата:
И если ты херово учил ПДД, то в ряде случаев "проведение воспитательной беседы" таки да, является одной из возможных мер.
Если ты мало общался с автовладельцами, то составление административного протокола как раз таки происходит в случае прописания, минимум, денежного штрафа.

Цитата:
То есть, ты меня считаешь таким только потому, что твои влажные не имеющие отношение к действительности фантазии расходятся с реальностью, и я тебе об этом говорю.
Ой-ой-ой, голубок монархический, ты это проворкуй разок 9-го мая на митинге каком-нибудь. И тогда ты узнаешь, это мои "фантазии" © или не только. Хотя о чем я, если ты в штаны кладешь от просьбы повторить свои клавиатурные подвиги голосом перед всего одним человком...

Цитата:
Так что без пруфца, как понимаешь, на слово никто верить не будет.
Тема вот. Пруфцы вот:
Цитата:
И еще, чтобы построить более-менее правдоподобное...
Цитата:
Физика с твоей точки зрения в принципе не имеет права на существование, т.к. так и не научилась точно описывать ни один процесс - все формулы это только приближения в той или иной степени.
Цитата:
ну давай, расскажи, когда физики повторили Большой Взрыв. Или как в каждом эксперименте получают туннелирование конкретного электрона.
Цитата:
Но вот есть парочка "родственных" дисциплин, где работают люди посерьезней фриков от истории.
1. Правдоподобное - это не содержащее внутренних противоречий, т.к. эксперимент в истории невозможен, многие события происходят один раз. И все. Остальное - "влажные фантазии". ©
2. Точно измерить можно только дискретную величину. Для непрерывной можно, теоретически, упереться в квантование фазового пространства, практически - гораздо ранее уточнение упрется в принцип неопределенности. Реальные величины еще и квазинепрерывны, да еще и есть воздействие измерительного прибора. Любая научная теория обязана иметь критерии ее опровержения и подтверждаться экспериментально неограниченное число раз в рамках оговоренных границ применимости. Историческое событие происходит один раз.
3. Большой взрыв - математическая абстракция, пока что наиболее точно экстраполирующая имеющиеся знания. Туннелирование - вероятностный квантовомеханический процесс, мешать его с макропроцессом - признак сказочного двоечника.
4. Даже дерьмовый план лучше, чем отсутствие такового, только вот планируют всегда две стороны, а сбывается либо один план, либо вообще ни одного, и как, в итоге, будет, сказать получается только апостериори.
Так что, дружок, как физик ты - говно. Я понимаю, если бы в фундаментальной физике так разбирался какой-нибудь дерьмец с Полутеха, их там больше на решение прикладных задач натаскивают, но для выпускника ВГУ это значит только одно - обучение не на том факультете, что ему доступен.
Еще разок даю добрый совет - выучись в магистратуре исторического, хотя бы и за бабки, и вали со своей инженерной должности. Комми обсирать сейчас модно, будешь заниматься любимым делом на работе и получать за это деньги, а не тратить бесцельно свое свободное время.
За сим au revoir.

Последний раз редактировалось Schumi; 15.06.2014 в 18:58.