Цитата:
Сообщение от jevtam
Например, понятие «помещения, предназначенные для…» - при кажущейся ясности оставляет варианты толкования.
Например, в договор аренды помещения для ресторана можно внести изменения и часть помещения считать переданным не для организации ресторана (т.е. услуг общественного питания), а для организации места курения. Прямого запрета на организацию таких мест в законе нет.
|
ну что и требовалось доказать, специально отведенные места закон сделать позволяет, пусть и через небольшой геморрок
Цитата:
Сообщение от RSoftware
У тебя есть право курить, а у меня есть право не дышать табачной вонью. Бо она зело вредна. Пыхти в гордом одиночестве, хоть сдохни - вот это ТВОЕ право.
|
так ты не крутись возле того кто курит, и не еби ему мозг, у тебя дома, в магазине, в транспорте, в общем там, где это действительно доставит дискомфорт итак никто не курит 2 миллиона лет
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Так еще есть наркоманы, убийцы, насильники и прочие, которым тоже "хочется"
|
опять школьничаешь, у нас легализованы наркотики? убийства? надеюсь не надо дальше разжевывать, какой бред ты пишешь
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Какое ты имеешь право осуждать чурку, натянувшего твою девушку?
|
никакого, он не виноват, что она оказалась шмарой, тут претензии в первую очередь к ней, как в таких случаях говорят "ничего личного, надо было искать поприличнее"
если ты об изнасиловании, то оно как бы тоже не легализовано, а вот курение вполне законно, табак никто не запрещал
Цитата:
Сообщение от RSoftware
А вот я ЗА соблюдение закона. Как-то так, да.
|
так соблюдай, я разве против? только у нас вроде конституция наделяет всех равными правами и исключает дискриминацию, а это основной закон страны, не желаешь соблюсти?
Цитата:
Сообщение от RSoftware
|
статейка довольно сомнительная, во первых "адвокаты отказались защищать" - уже бред, никто не откажется от заработка, во вторых, в сша культ частной собственности, и такая ситуация мягко говоря попахивает вымыслом