Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 19:45   #583   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Ты хотел сказать, чтобы курящий не вертелся под ногами, ибо вне закона в общественных местах? Тогда верно. Пусть курит где его не видно и не слышно
нет, он может вертеться где он хочет, если это не запрещено, если например, я иду по улице курю, и ко мне подходит борцун с увещеванием, что мол я ему мешаю, то пошел он блять на хуи, не хочешь дышать дымом, уйобывай, тут курить не запрещено и я спрашивать ни у кого не намерен

Цитата:
Теперь и курить ты можешь только дома, в машине и спец.отведенных местах. Всё для людей. А любителям отсосать раковой палочки - зооуголок.
опять бред сивой кобылы

Цитата:
Курить в кафе и общественных местах тоже низя. А ты сказал, что если очень хоца - то можно.
ага а убивать вне общественных мест можно и насиловать и ширяться, ну хватит уже, обосрался, имей мужество это признать

Цитата:
А закон сегрегирует. Вот, например, курящие теперь по закону люди второго сорта, им надо будет бегать из кафе на улицу. А зимой-то как приятно им будет
как бы ты щас нарушил закон, разжигая рознь в обществе, кстати такие борцуны куда вреднее курильщиков, ведь дай дураку стеклянный куй, он и его сломает

самое смешно, то, что ты в порыве батхерта тут понаписал, никогда не случится, лазейки найдутся и люди которые хотят курить, будут это делать, пока борцуны будут заходиться желчью

Цитата:
Давно пора курящих штрафовать на работе, как это сделано в нормальных цивилизованных странах. Ну и чтобы за мед.страховку с них драли втройне, ибо накуй они нужны, потом их болячки лечить.
мыслящий как ты - явно не цивилизованный человек, а своебразная "бабушка у подъезда"

Цитата:
Не желаешь, чтобы соблюли закон о запрете курения?
мне класть на этот закон, как и на его соблюдение, не буду осуждать тех, кто положит на него болт, и на тех кто отвечает вопросом на вопрос

Цитата:
У тебя всё сомнительно, хорошо хоть кафешки будут штрафовать по 80 тыщ. И это без сомнения.
ну только бабушки у подъездов верят в статьи из спид-инфо

я просто охуеваю, 42 года, а такой экспонат, и ведь голоса таких на выборах стоят ровно столько же, сколько цивилизованных и образованных людей