Цитата:
Сообщение от DAMON
я иду по улице курю
|
Вот ты и спалился, некурящий

А по факту - пусть, к примеру, ты едешь с беременной женой или с детьми в маршрутке, а тут водятлу приспичило подымить. Видимо ты таки утрешься и скажешь жене потерпеть, да и дети нехай подышат - им же полезно. Тьфу на тебя, слабовольный

Я таки легко принуждаю водятла выкинуть сигарету. Пусть дома на жену дымит.
Цитата:
Сообщение от DAMON
опять бред сивой кобылы
|
Что ты отсасываешь у палочки? Какой же это бред - это ФАКТ.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ага а убивать вне общественных мест можно и насиловать и ширяться
|
Это не я сказал - это ТЫ сказал, что можно. И курить и ширяться и насиловать. Типа, великодушно разрешил. Таки всё это запрещено законом, уйми, не рви свои чОрные легкие зазря - они ещё тебе пригодятся, чтобы их выкашлять.
Цитата:
Сообщение от DAMON
мыслящий как ты - явно не цивилизованный человек
|
Увы, это ты - неандерталец. В цивилизованных странах давно борются с курением, причём для таких слабовольных как ты - организовано лечение, которое оплачивают табачные компании. И да - там дерут штрафы с курящих. Вот тебе пример - в так любимом тобой большом яблоке, чтобы спуститься из небоскреба на улицу, покурить и вернуться обратно, нужно не менее 15-20 минут. Все это время учитывается и вычитается из заработка, а также ещё штрафчик, ибо некуй отвлекаться от работы и ухудшать здоровье. Работодатель не для того тебе оплачивает медицинскую страховку. А курящему её могут изрядно подсократить.
Неплохо было бы этот опыт внедрить и у нас. Постепенно.
А так-то никотин и алкоголь - это и есть наркотики. Самые чистопородные. Просто Женевской конвенцией договорились их таковыми НЕ СЧИТАТЬ, чтобы можно было торговать.
Цитата:
Сообщение от DAMON
мне класть на этот закон
|
Конечно, ведь в России суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Ты можешь гордо пойти на детскую площадку и покурить, осознавая собственную значимость.
Однако в кафе тебе никто курить не даст и оттуда тебя вышибут в два счета по любому замечанию.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ну только бабушки у подъездов верят в статьи из спид-инфо
|
По официальной статистике только за первый квартал 14 года (до введения нового запрета) было оштрафовано свыше 25000 человек на сумму свыше 8 миллионов рублей. Думаю, эти люди с тобой не согласятся.
А нынче статистика будет и поболее, мне кажется. Ибо государству надо где-то показать, что оно работает, а это такая популярная тема.
Цитата:
Сообщение от DAMON
я просто охуеваю
|
Старайся реже курить и твой конец не будет болтаться. Запомни - курение лучший контрацептив. Чтобы, значит, такие не размножались
Цитата:
Сообщение от DAMON
так она же часть организации, просто кафе оформляет его, как курилку, вот и все
|
По закону - не может.
Цитата:
Сообщение от DAMON
люди будут на улицу выходить курить
|
Ну да, это можно. Побегай зимой на перекуры, мне не жалко
Цитата:
Сообщение от DAMON
на остановках итп будут курить, как и курили
|
Только если быдло. Вменяемые люди и раньше старались не окуривать всех подряд. А ты, видать из тех, кто последнюю затяжку выдыхает уже в салоне.
Цитата:
Сообщение от DAMON
как и все в нашей стране
|
Не, просто подтягивают к стандартам развитых стран. Всё, кроме достойной оплаты труда. И налоги и жкх и бензин и курение вот - уже всё как в гейропах.