Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2006, 18:58   #153   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МОЁ!ответчик
2S&Y В целом мы с тобой расходимся в оценках из-за профессиональной подготовки.
Согласен. Причем независимо от этого по многим пунктам, имхо, все-таки сходимся во мнении. Спорим о частностях ("была пометка "На правах рекламы" - не было такой пометки").
Цитата:
При оценке МОЕшки, как явления городской жизни, критерии ясны и очевидны: тираж и уровень доверия читателей. По ним МОЁ оторвалась далеко вперед от других изданий не только в нашем городе, но очень многих в стране, при этом сохраняя формат информационно-развлекательного городского еженедельника и не скатываясь в желтизну, как ты верно замаетил.
С этим и спорить не приходится. В целом (если, действительно, по сабжу, а не оффтопить) у меня сформировались две оценки "МОЁшки" как газеты - профессиональная и обывательская. С первой точки зрения, "МОЁ!" - несомненно очень качественный продукт, сделанный по самым передовым газетным технологиям, что и объясняет значительный тираж газеты. Недостатки я, конечно, вижу, но это, как говорится, "поправимые моменты" - они вызваны случайными факторами, а не системными сбоями, вызванными неправильной организацией процесса.
Что же касается моей личной оценки (как обычного человека), то я бы вообще не читал бы ни одного воронежского издания по доброй воле, если бы меня не заставляла профессиональная необходимость. В обычной жизни я живу в несколько других информационых потоках. "МОЁшка" не имеет к ним никакого отношения.
Цитата:
В целом по моему уже пошел офтопик.
Согласен. Надо сворачивать эту болтовню, мне уже тоже неинтересно. А ведь согласись: такую хорошую, благодатную, просторную для обсирательных высказываний тему мы с тобой, говнюки этакие, реально похоронили, а?! Эх, и как только нам не стыдно? И ведь, что характерно, никак нам не стыдно! В общем, аминь.
Цитата:
Ничего содержательного по теме никто не высказывает,
Это потому, что, "стреляя" друг в друга, мы с тобой, чисто невзначай, перестреляли всех остальных, не нанеся друг другу даже царапинки!
Цитата:
только мы с тобой вежливо переругиваемся
Мы задали теме очень высокую планку. Остальным, привыкшим давать голые эмоциональные оценки, просто нечего сказать, имхо.
Цитата:
Вся-таки хвастун Ну да это не самый худший из пороков
А, ладно, и здесь не буду спорить. Я, правда, сам предпочитаю (именно по отношению к себе) слово "выпендрёжник". Так что ты даже еще мягко выразился.