Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 07:54   #1982
imola

На прошлой неделе переходил 9 января в районе Краснодонской - половину перешел без проблем - на Газовой горел красный и машин не было, стал на разделительной - жду, едет Валдай - шустро так, я дергаться не стал, оно если груженое врятли успеет затормозить, да и у него в хвосте висела пара машин - даже если затормозит - его весьма вероятно дотолкают до меня, потому жду... но валдай опроверг мои мысли и чуть-ли не на грани блокировки стал оттормаживаться - за ним машины благо тоже словились, вообщем левый ряд встал, я перед ним вышел, выглянул из-за валдая - потому как остальным меня не видно, да и мне изза него тоже - и не зря - по среднему ряду не собираясь тормозить бодро валил джигит на измученной жизнью ауди - я его естессно пропустил, убедился, что в правом ряду машины далеко и закончил переход. Несмотря на длительное описание все это заняло от силы 15 секунд, я остался жив и здоров, а джигит и возможно все остальные машины остались целыми.
Резюмируя:
водила валдая - мудаг, что затормозил, мог-бы легко подставить меня под аудь.
водила ауди - *****, что не затормозил - но тут уж ничего не поделаешь.
остальные две машины за валдаем - молодцы, что словились и не устроили паравозик.
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх