Цитата:
Сообщение от Schumi
Пока удачно сваливал.
|
ЧТД.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Если ты мало общался с автовладельцами, то составление административного протокола как раз таки происходит в случае прописания, минимум, денежного штрафа.
|
И? За ряд нарушений ПДД предусмотрен либо штраф, либо "проведение воспитательной беседы". Гаишник, узнав профессию ЧД, решил смягчить наказание со штрафа до проведения беседы. Где нарушение закона, политрук?
Цитата:
Сообщение от Schumi
Тема вот. Пруфцы вот:
|
И? Кто-то таки повторил Большой Взрыв? Извини, я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Ой-ой-ой, голубок монархический, ты это проворкуй разок 9-го мая на митинге каком-нибудь.
|
И? Воркование на 9 мая поможет найти сотни документов по геноциду русских? Нет? Ну так завали и не питюкай, фантазер краснопузый.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Так что, дружок, как физик ты - говно.
|
Даже комментировать твой формальный бред не хочу. Вкратце только скажу, что ты доебся до того, что ни точно проверить, ни повторить историю нельзя, потому АИ не имеет права на существование даже как развлечение. Когда тебе сказали,что ни точно опрделелть, ни в ряде случаев проверить не удается и в физике, то ты начал докапываться до слов. Как полнейшее красножопое говно. Не знаю, как с физикой, но с пониманием текста у тебя явные проблемы (сиречь, ты перманентно долбишься в глаза).
Цитата:
Сообщение от Schumi
Я понимаю, если бы в фундаментальной физике так разбирался какой-нибудь дерьмец с Полутеха,
|
я тебе не дал ни малейшего намека, чтобы ты хоть в какой-либо степени мог судить, как я разбираюсь в фундаментальной физике. Я только привел примеры, где невозможно добиться устойчивого повторения результатов. А то, что ты там себе напридумывал в своем флаге на шее - твои личные влажные фантазии.
Цитата:
Сообщение от Schumi
а не тратить бесцельно свое свободное время.
|
Это называется "хобби". Сутинятам не понять.