Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 20:56   #2658   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rattus Посмотреть сообщение
Да сольёт он... Диктатор, бля... Натянули сову на глобус.
Быгыгыг)))
Как раз про тебя. Не мое.

Цитата:
Я где-то числа с 25 февраля неизменно читаю комментарии публицистов и рядовых юзеров по поводу российской политики, сводящиеся к «ну всё, сливаемся». Путин на пресс-конференции по Крыму сказал, что мы не планируем его присоединять, — сливаемся. Татары в Симферополе побили русских — сливаемся. Отвели войска от границы — сливаемся. Путин читает речь про Крым, ещё не успел дочитать — сливаемся. Женевские соглашения — сливаемся. Путин попросил перенести референдумы на Юго-Востоке — сливаемся. Хунта подогнала арту на Карачун — сливаемся. Лавров сказал, что жить дружно — это хорошо, а Россия озабочена, взволнована, приветствует и недоумевает, — сливаемся. Солнышко скрылось за тучками — сливаемся. Пошёл дождик — сливаемся. Причём пишут это в основном достаточно молодые люди.
С момента украинской революции прошло три месяца, за это время, напомню, Россия вернула Крым, а хунта всё ковыряется со Славянском, выдумывая себе самые нелепые оправдания. ГДЕ мы «сливаемся», скажите мне? Не сливайтесь, а то каждому воздастся по вере его. Успеете слиться, спиться и умереть. Трезвый анализ — это хорошо, знания преумножают скорбь, заходиться в ура-патриотическом угаре неконструктивно и опасно, но это не повод чуть что опускать руки, любой негативной информации сразу же верить, а любую радостную — тут же подвергать сомнению. Уныние — самая простая позиция, снимающая с человека всякую ответственность.