Цитата:
Сообщение от Vadag
Гаишник, узнав профессию ЧД, решил смягчить наказание со штрафа до проведения беседы. Где нарушение закона, политрук?
|
А, ну да, для русской свиньи это нормально, совсем забыл.
upd. И, да, с июля прошлого года, кажется, статей с вариантом устное внушение/штраф не стало, ввели или только предупреждение (скорость до 20 км/ч, к примеру) или сразу штраф.
Цитата:
Сообщение от Vadag
И? Кто-то таки повторил Большой Взрыв? Извини, я не в курсе.
|
Третий раз пишу, двоечник, "большой взрыв" - это математическая абстракция.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Даже комментировать твой формальный бред не хочу.
|
Правильно, ты просто не сможешь, двоечник обоссатый.
Цитата:
Сообщение от Vadag
...потому АИ не имеет права на существование даже как развлечение.
|
Глотни кефирчику, уж на сковородке. Речь была о том, что
любая внутренне непротиворечивая версия АИ, составленная школьником Васей с одиннадцатого класса, имеет такое же право на жизнь, как и версия любого акадЭмика. У конкретно тебя с
Sandy от осознания этого факта резко бомбанул пукан, но против физики и статистики не попрешь.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Когда тебе сказали,что ни точно опрделелть, ни в ряде случаев проверить не удается и в физике, то ты начал докапываться до слов. Как полнейшее красножопое говно.
|
Я общаюсь с выпускником физического факультета. Если он считает, что я начинаю докапываться до физических и математических терминов, он попросту учился не на своем месте. Фуфло, а не специалист, короче. Диплом ради корочки и поступление из-за низкого проходного балла.

Тут даже оскорблений с моей стороны не будет. Впрочем, ты не расстраивайся, на моем потоке таких процентов 60 было как минимум.
Цитата:
Сообщение от Vadag
я тебе не дал ни малейшего намека, чтобы ты хоть в какой-либо степени мог судить, как я разбираюсь в фундаментальной физике.
|
Да-а-а, история до добра не доводит.

Ты спрашиваешь проведения эксперимента для чисто математической абстракции. Не понимаешь разницы между дискретной, непрерывной и квазинепрерывной величиной. Это надо очень странную кашу в голове иметь, чтобы такое бормотать. И, да, учился ты херово, уже точно могу сказать на основе этих заявлений.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Это называется "хобби".
|
Это называется: надо к психологу сходить. Шизофреникам не понять.