Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 21:03   #157   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Гаишник, узнав профессию ЧД, решил смягчить наказание со штрафа до проведения беседы. Где нарушение закона, политрук?
А, ну да, для русской свиньи это нормально, совсем забыл.
upd. И, да, с июля прошлого года, кажется, статей с вариантом устное внушение/штраф не стало, ввели или только предупреждение (скорость до 20 км/ч, к примеру) или сразу штраф.

Цитата:
И? Кто-то таки повторил Большой Взрыв? Извини, я не в курсе.
Третий раз пишу, двоечник, "большой взрыв" - это математическая абстракция.

Цитата:
Даже комментировать твой формальный бред не хочу.
Правильно, ты просто не сможешь, двоечник обоссатый.

Цитата:
...потому АИ не имеет права на существование даже как развлечение.
Глотни кефирчику, уж на сковородке. Речь была о том, что любая внутренне непротиворечивая версия АИ, составленная школьником Васей с одиннадцатого класса, имеет такое же право на жизнь, как и версия любого акадЭмика. У конкретно тебя с Sandy от осознания этого факта резко бомбанул пукан, но против физики и статистики не попрешь.

Цитата:
Когда тебе сказали,что ни точно опрделелть, ни в ряде случаев проверить не удается и в физике, то ты начал докапываться до слов. Как полнейшее красножопое говно.
Я общаюсь с выпускником физического факультета. Если он считает, что я начинаю докапываться до физических и математических терминов, он попросту учился не на своем месте. Фуфло, а не специалист, короче. Диплом ради корочки и поступление из-за низкого проходного балла. Тут даже оскорблений с моей стороны не будет. Впрочем, ты не расстраивайся, на моем потоке таких процентов 60 было как минимум.

Цитата:
я тебе не дал ни малейшего намека, чтобы ты хоть в какой-либо степени мог судить, как я разбираюсь в фундаментальной физике.
Да-а-а, история до добра не доводит. Ты спрашиваешь проведения эксперимента для чисто математической абстракции. Не понимаешь разницы между дискретной, непрерывной и квазинепрерывной величиной. Это надо очень странную кашу в голове иметь, чтобы такое бормотать. И, да, учился ты херово, уже точно могу сказать на основе этих заявлений.

Цитата:
Это называется "хобби".
Это называется: надо к психологу сходить. Шизофреникам не понять.

Последний раз редактировалось Schumi; 16.06.2014 в 23:21. Причина: дополнил