Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 09:18   #1867
Особый стату

Цитата:
Сообщение от greggreg2006 Посмотреть сообщение
( !?! ) Вы хоть осмыливайте что пишите О какой встречке вы говорите справа ??? Опережение тупая игра слов придуманная очередными умниками, опережать вы можете ехав только по ствоей полосе движения прямо, тоесть при наличии двух полос, по крайней правой вы можете двигаться быстрее,тем самым совершая опережение, но многие дебилы которых полон город, считают что можно вынурнуть из под зада медленно ехавшего авто (50км в ч) и на 70 км в ч обогнать его справа с последующим возвращением в этот же ряд, при всём этом считая, что они произвели ОПЕРЕЖЕНИЕ !!! Чушь полнейшая, поэтому у нас авария на аварии, что каждый трактует как хочет, у вас вот например вообще справа встречка ! Я охреневаю, не над тем что вы написали, а над тем что вы убеждены на 100% что вы правы, что есть она встречка то справа...боюсь выезжать на улицу вдруг я в Токио или Лондоне окажусь
учите пдд, в жизни пригодится. ну, и мозги временами включайте.

тем более, что поворачивающего по пдд направо "обогнать" справа возможно только по обочине.
Цитата:
Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
Насколько я понял, MyVirt пишет о том что сейчас обгон - это маневр связанный с выездом на полосу встречного движения. А совсем не о том, что справа "встречка".
Так что осмыслить прежде чем писать, похоже, вам нужно. )))
абсолютно верно.
MyVirt вне форума   Ответить с цитированием Вверх