Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 11:12   #13   
Матёрый

Записей в дневнике: 2774

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Вот как реагирует едрос-либераст когда ему нечего сказать по делу
Вообще-то, если красножопые называют меня либерастом, а либерасты - монархистом, это признак того, что я правильно придерживаюсь умеренного центристского курса.

Так вот, для красножопых: мне совершенно всё равно, какие сексуальные фантазии, вызванные у вас интимным знакомством с гениталиями латвийских борцов, вы пытаетесь экстраполировать на меня; я понимаю, что фантомные анальные боли, видимо, отняли у вас способность к критической оценке чего либо. Посему приписки мне мыслей, типа этой:
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
- Отдел публичной истории Музея оккупации Латвии поставил задачу сформировать в латвийском обществе единое понимание об истории периода оккупации. Возможно ли это вообще? Что вы намерены делать?
- Нужно разъяснять, что для латышей история 20-го века не такая, как для инородцев, многие из которых сами или их родители прибыли в Латвию в 60-е и 70-е годы, и среди которых до сих пор распространен взгляд, что Латвия появилась в результате развала СССР. Этой части общества надо рассказывать о том, что здесь было основанное в 1918 году, признанное советской Россией государство, которое утратило независимость, когда Советский Союз оккупировал его по соглашению с Гитлером.
я могу расценивать, лишь как очередной беспомощный выперд травмированной прямой кишки, ибо ничего подобного я никогда не заявлял. Более того, любой человек, имеющий несколько больше извилин, чем междужопочная и фуражечная (к вам это не относится), знает, что об оккупации Латвии СССР речи идти не может, ибо оккупировать было нечего: Латвия и прочая ингерманландско-ливноская чухонь государственной самостоятельностью не обладала никогда, вплоть до 1918 года. В 1918 - да, получила, и за это снова земной поклон красным тварям.