Цитата:
Сообщение от AlexOl
http://matsuri-knife.ru/nozhi-iz-mno...ovarskoy-shef/
Отзывы отсюда.
Фраза заточку держит месяц - для стали VG-10 в домашнем варианте - МЕНЯ ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ.
Шеф говорит сам за себя
Константин Анатольевич Заздравный 14 апреля 2014 23:02
Нож у меня уже пол года.. В начале по незнанию резали на стеклянной доске нож затупился меньше чем за месяц. Сейчас использую бамбуковую доску. За точка держится примерно месяц точу на водном камне. Учился сам точить, затачивается до раз резания бумаги на весу. Супруга просто восторге, теперь всех завораживает нарезкой салатов, зрелище потрясающее. Доставка через транспорт ную компанию пришла меньше пяти дней
приятный сюрприз
Евгений Николаевич Киселев 28 декабря 2013 21:35
Получил посылку через 9 дней, за пересыл заплатил 600р.
Внешне нож как на фото, сделан очень аккуратно, режет супер, посмотрим как покажет себя в эксплуатации.
СОВЕТ- берите в разделе уценка, вместе с почтой обошелся в 3 860р. Никаких дефектов, состояние новое, это маркетинговый ход, типа скрытая скидка. Хотя себестоимость не более 1500р
СОМНЕНИЯ- облазил весь интернет, не нашел никаких сведений о бренде и производителе (неужели китаеза ?!).
|
Коменты почитал, но для меня важнее отзывы тех людей которых я знаю лично, один из ножей Мацури трудится в ресторане, брал его повар недавно видел его, на вопрос как нож, получил ответ за 2 недели работы на кухне даже мусатом не подводил.
У меня дома Мацури из AUS8 жена ими пользуется уже скоро 2 месяца будет, вопросов по резу нет ни каких хотя неоднократно ловил ее за нарезкой на стеклянной доске.