Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 14:06   #508   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
номер скажи
Тебе для чего?

Цитата:
а кой сравнивать стояние в очередях за предметами повседневного обихода с очередью за новомодным девайсом?
Дурилка, ты где девайс увидел? Аще темнота... Да многим щас это важнее хлеба.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но одно дело 1 час раз в год, и совсем другое 15 минут каждый день.
Ну про каждый день ты загнул. Я в очередях за хлебом НЕ стоял. Два-три человека в кассу даже нынче норма. А вот чтобы по полчаса - данунах. За чем за чем, но не за хлебом.

Цитата:
Хочешь халявы - стой в очереди, не хочешь стоять - купи за полную стоимость в соседнем магазине.
Это ты про коопторг? Всё верно.

Цитата:
И чё? Хлеб с молоком тебе не продадут?
Не продадут. Я попадал так. Если касса не фурычит (сбой или ещё что) - досвидос. Потому что продаваны и цен не знают и чек не смогут дать.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
а тут на полном серьезе умудряются сравнивать очереди в 2014 с очередями в 1974.
Они тут ещё не то сравнивают. Хотя вообще правильно сравнивать не с СССР 80-х годов, а с современной КНР.

Цитата:
Все одно лучше диким быть чем офисным хомяком
Ты, мальчик, индиот? Тебе сто раз говорили, что МОЙ офис - ВЕЗДЕ, где есть тырнет.

Цитата:
так что с номером школы - озвучишь?
Ещё раз - с какой целью?

Цитата:
Где есть рынок, там нет очередей.
В прошлом году в Греции наблюдал и ещё какие. Постоянно. В продуктовых. На транспорт.
В июле буду в европах - обязательно посмотрю ещё раз на очереди.
А в жапании в метро аще ахтунг очереди в метро. Там даже специальные люди есть - которые с разбегу утаптывают вагон.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
а я тебе говорю что если отключить электричество, то ЗАВТРА же будут ТОЧНО такие же очереди.
Если отключат - то будет пи$дец. Потому что магазы НЕ ОТКРОЮТ просто. Либо на каждый товар будут полчаса сличать ценники.

Чтобы было понятно кто какие года видел, хоть возраст заполните в профиле. А то таких "знатоков" двадцатилетних тут за пятак ведро. Хотя там можно написать от балды, но хоть так.