Цитата:
Сообщение от Schumi
Вопрос раз:
|
Внимание, вапрос? ))))
А как раньше исходил на говно, когда тебя таким Sandy с ЧД кормили. Опять религию сменила, шлюшка идейная?
Если что-то хочешь сказать, говори прямо. Я логики флагоголовых слабо понимаю, тем более, что в 95% случаев оказывается, что она кривее некуда.
Цитата:
Сообщение от Нюля
Почему же не надо. Спроси.
Объективности ради, там всегда очереди были.
Но по рецептам - хватало всем.
|
В том-то и дело, что я знаю. Молочных кухонь не хватало даже своим (то есть, врачам). Так что не надо киздеть про молочные кухни.
Цитата:
Сообщение от Archy
все таки вы компутерщики наивный народ.
|
Не надо обобщать.
Цитата:
Сообщение от wlt
Так что мне жалко тебя.
|
Мне вас жаль — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется.
Смотрю, кормежка проходит успешно)))
Цитата:
Сообщение от easy
Теперь же, когда акт потребления стал тем, чем он и должен быть - простейшим действом, доступным всем - ну да, любой Вася может взять да и без напряга купить мобильный телефон, не выискивая связей в торговле и не поднимая на уши ближнюю и дальнюю родню - можно считать оппонентов бездуховными личностями.
Вот только ответить на вопрос "Какие же высокие цели есть в вашей жизни сейчас?" граждане, пишущие супротивникам "Вам только жрать и срать" не могут. Нет этих целей, и не было. Был культ эксклюзивного потребления, а они подвизались его жрецами. Приближенными.
|
+100500.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Особенно красочным подтверждением явился в своё время перманентный баттхерд персонажа с погонялом Красный,
|
Эталон безудержного потребителя из Парижской палаты мер и весов его достойно заменил.
Цитата:
Сообщение от Spectator
, количество магазинов возросло незначительно,
|
ндееее....
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Ему в 80-м 2 года было
|
Он говорил, что приврал в профиле на пару лет. В 80-м ион максимум из мамки вылез.
RSoftware, я так понимаю, сказочек на тему "как Бисмарк строил социализм, насмотревшись на СССР", мы не услышим? А как дысал, как дысал (с)