Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 16:32   #161   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
А, ну да, для русской свиньи это нормально, совсем забыл.
Свиньи здесь только политруки, которые выдают свои влажные фантазии за действительность. Типа тебя. А за русских свиней тебе отдельных лучей поноса, мразь красножопая.

Цитата:
upd. И, да, с июля прошлого года, кажется, статей с вариантом устное внушение/штраф не стало, ввели или только предупреждение (скорость до 20 км/ч, к примеру) или сразу штраф.
http://auto.mail.ru/info/penalty/

Ага. Например,
Цитата:
12.2 ч. 1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи

предупреждение или штраф 500 руб.

12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС

предупреждение или штраф 500 руб./ отстранение от управления ТС, задержание ТС

12.3 ч. 2 Управление ТС водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов

предупреждение или штраф 500 руб.
и так далее
http://auto.mail.ru/info/penalty/

Твоя воображаемая реальность, в которой ты живешь, сильно отличается от настоящего мира, политрук.

Цитата:
Правильно, ты просто не сможешь, двоечник обоссатый.
Ох и кретин....

Цитата:
Речь была о том, что любая внутренне непротиворечивая версия АИ, составленная школьником Васей с одиннадцатого класса, имеет такое же право на жизнь, как и версия любого акадЭмика. У конкретно тебя с Sandy от осознания этого факта резко бомбанул пукан, но против физики и статистики не попрешь.
Вообще-то, конкретно Sandy показал те места, где у твоей поделки наблюдались явные противоречия, после чего зажгло пониже спины как раз у тебя.

Цитата:
Если он считает, что я начинаю докапываться до физических и математических терминов, он попросту учился не на своем месте. Фуфло, а не специалист, короче.
Повторяю еще раз, я тебе привел ряд физических явлений и моделей, которых ни воспроизвести, ни добиться повторения не удастся. На основании твоей же логики, наличие таких явлений явно говорит, что физика не наука вовсе. Откуда следует, что либо физика действительно не наука (в чем лично я сомневаюсь), либо у тебя кривая логика (что наиболее вероятно). Только и всего.

А игру в кэпа двумя постами выше и объяснения для филологов, почему электрон тунелирует не в каждом эксперименте, засунь себе в очко. Ты просто в очередной раз ткнул пальцем в небо, так как слишком много додумываешь, и в 95% случаях додумываешь неверно.

Цитата:
Ты спрашиваешь проведения эксперимента для чисто математической абстракции.
Я спрашиваю ровно того же, чего просил и ты. АИ - ровно такая же модель.

Цитата:
Не понимаешь разницы между дискретной, непрерывной и квазинепрерывной величиной.
кто тебе сказал такое, клоун?

Цитата:
Шизофреникам не понять.
ну да, влажные фантазии о геноциде русских у тебя, а шизофреник я . Утешай себя дальше, петушок)))

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
вадаг, золотко, тебе задали простой вопрос. Ты не понимаешь простых вопросов?
Я его прекрасно понял, и так же прекрасно понял, что он в корне неверный. И почему неверный, я указал. Пока что корректного вопроса задано не было.

Цитата:
Что делать то надо было, лапы к верху как французы,
Начнем с того, что не надо было требовать аннексии союзника Германии в 1940-м, когда Гитлер предлагал Сталину попилить мир Ну, и далее вниз по всем 30-м, когда сралин собственноручно превратил розовую Европу в абсолютно антибольшевистскую.

Цитата:
конфискация собственности, природных ресурсов, приведение в рабское состояние населения не есть геноцид, т
Жду рассказов о том, как советские геноцидили немцев, конфискуя их собственность в Германии.
Жду рассказов о том, в какое рабское состояние приведены жители Локотской республики.

Вообще, под твое описание геноцида аккурат попадают большевики как раз во главе с члениным и сраленым. Что характерно.

Цитата:
Только помечать их специальными метками на предмет опознания и защиты нормального населения от заразы.
Фашистеночек опять проснулся? Не переживай, красная гадюка теперь долго не укусит. Зубы вам повыбивали, теперь только и можете, что сосать и плакать.