Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 08:51   #1923   
Форумец

SundayMorning вне форума Не в сети
Грейс, скорее всего это психологическая проблема в связи с приучением к горшку, обсудите проблему с психологами

Камелия, я не вижу, что за сыпь, потому не могу делать какие-либо выводы. это вполне могут быть младенческие угри, например, которые не требуют лечения вовсе, а может и аллергия, тогда будет необходимо местное лечение. фенистил при кожных формах аллергии нужен только при наличии зуда.

Red Riding Hood, цвет стула у маленьких детей - это не показатель ничего, попробуйте вернуть смесь фрисолака с фрисовомом, наша с вами задача - сделать так, чтобы ребенок хорошо себя чувствовал, а не добиться "красивых" какашек. больше 150мл за кормление давать нельзя, перерастянете желудок и придется давать все больше и больше. Обязательно предлагайте водичку.

VESNYSHKA, может быть и на что то в кроватке реагирует, если нет активных признаков ОРВИ, то посещать сад можно, начать обследование разумней с педиатра, потому что кроме аллергической причины есть и другие возможные причины для кашля. можно ли еще пару дней понаблюдать - не знаю, если кашель сильно беспокоит, то наверное можно, не видя малыша мне трудно оценить его состояние.