|
Гудвин, для организма рвотный рефлекс на яд - это естественная реакция. Чистая физиология и ничего более. У вас тоже так было, просто вы это забыли совсем. А знаю по реакции по опросу большого числа людей, у всех начало употребления этого пойла было одинаково с самыми незначительными отклонениями.
Bоланд, конечно, всё хорошо в меру, я не спорю. Но в некоторых вещах, считаю, мера одна - полное воздержание. Мы же не говорим о "мере" употребления бензина, серной кислоты, и пр. жидкостей? А почему - ответ: это безусловные яды для нас. Алкоголь - тоже самое, только он разными добавками искусно замаскирован, и не приводит сразу к летальному исходу или тяжелейшему отравлению при малом употреблении. Вот в чём отличие. Я люблю те же блюда, что вы и написали, но только без спиртного. Алкоголь отравляет все системы органов, всем системам организма причиняет вред. Не хочу причинять себе огромнейший вред, да ещё и платить за это бешеные деньги. Кстати, кроме здоровья, выгода в том, что после любой, даже самой пышной пирушки я всегда могу уехать на машине, не думая, можно-нельзя, а просто сел и поехал! Быть свободным от зависимостей, жить полной жизнью - это здорово!
|