rain100, разговор был про ЖТ.
Что типа там можно заработать
Цитата:
|
Но такси то не становится при этом меньше, только все реклама новых контор такси. Спрос значит есть.
|
да, спрос на дешманские такси большой. Но заработать там нельзя. А такси подороже сидит без заказов, так что тоже заработка нет.
Цитата:
|
у бомбил что ль? или у контор такси? и че они тогда на рынок то лезут все больше и больше, если заказов нет? дураки??? или есть какая то скрытая выгода?
|
это все про ЖТ.
Безнал - это корпоративные клиенты (юр.лица, наверное), которые оплачивают заказ по безналичному расчету, а водила потом эти чеки сдает и получает денюжку на базе. ЖТ чисто на этом и живет, тк считается, что это стабильное такси с возможностью безнала. А то что там водилы обкуренные наглухо - это не считается. "Свежие" там только новички =)
В принципе ЖТ - гарант того, что такси приедет вовремя, это да. У нас вот в везете совсем водилы ошалели... Заказывала такси на 8,00 (переплата за это 50 рэ между прочим). И я бы поняла, если бы водителей не хватало, но нннет. Машина назначена была в 7,30... и только в 8,20 она была у подъезда.... Он блин с Москвы что ли ехал?? Была возмущена, вычла наценку на время. Но... если бы я ехала в аэропорт, то было бы уже не до смеха.
А поскольку большинство заказов по городу - это поездка от друзей/до друзей, с работы/на работу, то нет смысла переплачивать за услуги ЖТ и поэтому ездят все на ред, везет, вези, таксолет, онлайн и тд. Я не вижу смысла в таком количестве "шарашкиных контор". Оставьте одно такси, установите адекватные цены... И все будут в плюсе. А то вон такси ххх 48 рублей за заказ поставили - всем остальным пришлось снизить, иначе клиентов нет.
Как эта война началась я вообще на линию не выхожу. Уже месяц наверное. Не вижу смысла убивать мерседес ради 90 рублей за 6 км (4 км заказ + 2 км примерно до заказа). + отдай в такси + заправься. Нафиг надо. А все из-за чего? из-за кучи ненужных такси