Kate_Bel, спасибо вам=)
Цитата:
Сообщение от Salak
Извините, ограничен в во времени для чтения, поэтому сразу спрошу - в последних постах все какие-то списки, записи, тетечки...В чем вся соль? Я подавал заявку на загран на госуслугах, мне пришло письмо том, что "приходите фотографироваться, записавшись на еще каком-то сайте".
Я там записался (аж на 1,5 месяца вперед все расписано было!) и вот как-то обращаю внимание что в почте затерялось письмо непрочтенное от того же адресата со смыслом "ваше дело пошло в архив, так как вы не пришли на фото". Я что-то не совсем догнал что сие значит?
А тут вижу еще в теме что вообще можно было не записыватся на фото, а идти все-таки по живой очереди? В моем представлении моя запись мне обеспечивала то, что я не потеряю целый день за этим фото, я ошибался? Я все равно буду терять кучу времени?
|
если по вашей записи на том сайте срок не прошёл, то приходите в назначенное время и довольно быстро получите, но не опаздывайте. Мне тоже тогда приходило какое-то письмо, что дело приостановлено, но это ничего страшного. Я решил прийти по записи в назначенное время, отпросился с работы на пару часов, правда опоздал минут на 5 и пришлось ждать через обед..., а принимали другого человека, но приняли, вызвали всё-таки...ну или это я так просил принять...не знаю. Так что считаю - через госуслуги удобно. Принимают по отдельной очереди. И она меньше.