Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 09:38   #5964   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LoveSS Посмотреть сообщение
Sanna, решила не сворачивать ГВ?
пока пробую, смотрю, думаю.

Цитата:
Сообщение от MARINA 336 Посмотреть сообщение
Sanna, тебе правильно написали-не стоит считать минуты. каждому ребёнку требуется индивидуально.кому только поесть, а кому и для морального удовлетворения потом пососать хочется.если ребёнок от этого успокаивается и ему хорошо,то значит так надо,даже если не глотает.главное чтобы прибавки были и пописы.мой сын для примера больше 5-10 минут на груди не висит,просит не часто.когда успевает есть-было непонятно.но пописов много и прибавки солидные.так что я уже привыкла и не переживаю.
Цитата:
Сообщение от Ryzhik Посмотреть сообщение
Sanna, у меня дочка с самого рождения ела по 5-10 минут, я переживала пока в месяц не взвесили, больше кг прибавила. Она и сейчас так ест, быстрей-быстрей и бежать надо. А сын по часу висел, тоже то глотал, то просто сосал. Так что эти минуты вообще не показатель.
Девочки, все дело в том, что не считать минуты и количество съеденного я не могу. У нас некоторые сложности со здоровьем, которые затрагивают вопрос питания, когда наладится это неизвестно, поэтому применять методы гв мне сложно, т.к. ребенок ест плохо и мало, прибавки никакие, оставить ее в покое и посмотреть, что будет, если она будет просто сосать грудь не могу, т.к. боюсь, что снова начнем терять вес. Собственно грудь сейчас даю, но основная еда у нас смесь. Тут как бы с одной стороны в груди есть особо нечего (утром молока больше поэтому может съесть 50мл, а потом 10,20,30 максимум), с другой она не всегда высасывает, с третьей она просто отказывается от еды любой, т.к. ей плохо. Поэтому просто интересуюсь как кушают грудь другие дети без проблем и сложностей со здоровьем.