Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 23:38   #4285   
Форумец

Ak bars вне форума Не в сети
Глаз, тут в прошлом году такое было... На кресте (место на Ч.Калитве, ниже г. Россошь) ближе к вечеру, наткнулся на сети, сам не попал, но чуть чуть такое не случилось. На берегу, в месте выхода гуляла компания человек 20, мужики все пьяные, начали за мной наблюдать, как что и почем, не режу ли я их сети. Начали мне с берега кричать - сюда плыви мы тебя застрелим, буйно кидались в воду, потом услышал выстрелы травмата, не знаю по мне были они сделаны или нет, но жутко стало... Машины стояли солидные! Номера все ого- го. Какой то рыжий был один. Выходить не резон, но сил против течения плыть уже не было, вниз спускаться не куда, там завалы коряг, травы. Пробовал грести вверх метров 20 хватало сил и все. Так они 20 метров за мной по берегу шли. Пришлось вступать в диалог... Встал на противоположном берегу и начал разговаривать, как мол там на суше комары есть, или нет. Дождя не было? А они все про сети, да про рыбу свою... Тебе пиз..ц за наши сети и все такое... Я - "Мол никаких сетей не видел, и они мне не нужны".
Тут резко замечают, что один дружок их пропал, и начинают его искать (он на их берегу спрятался в камышах меня ждал). Я его фонарем нашел. Начал на уши им давить " Ребята заберите его, он сейчас утонет". Все в умотень пьяные, начали его доставать, он поплыл ко-мне, я от него на противоположный берег (к этим пьяным). Они хоть не так агрессивные. Кто то поплыл за ним, чтобы не утоп. Пока пошла не разбериха, бабы кричат, я вылез с заряженным ружьем, ослабленной катухой, и пошел быстрым шагом к машине. Машина в метрах 300 выше стояла. Вроде за мной никто не пошел, но поехал я не переодеваясь, задними дорогами. Потом узнал, что пили люди очень высокие там, и явно не только под алкоголем.

С тех пор стараюсь нырять в нелюдных местах!