Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 23:38   #809   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Нюля круче: она вначале техникум закончила, видимо. Кооперативный, вестимо (был у нас такой), раз выучилась на целого бухгалтера. Что по ее же словам "больше нынешней аспирантуры", как-то так. А потом, наверняка, какую-то псевдоэкономическую "заушку". И до сих пор от счастья опомниться не может.
Нет, Ирочка. Не права - ни разу.
С 1981 по 1986 год я училась в Воронежском государственном Университете имени Ленинского комсомола на экономическом факультете по специальности Учет и анализ хозяйственной деятельности. После окончания которого была зачислена в аспирантуру кафедры учета и анализа хозяйственной деятельности. Однако выбрала - Дальний Восток, где окончила Комсомольский - на - Амуре Филиал Высшей партийной школы по специальности - экономика социализма, в 1988 году.
Помимо того, что я имею сертификат профессионального бухгалтера, я имею аттестат на право работы с ценными бумагами , выданный ГосКомимуществом в 1992 году и аналогичный - выданный МинФином РФ - в 1994 г.
Я в совершенстве владею ВСЕМИ бухгалтерскими программами, начиная с 4-ой версии 1-с, выпущенной в 1992 году и заканчивая восьмеркой. Я начинала работать в досовских программах, когда виндов еще и в помине небыло. Ехель и Аксес для меня - семечки.
У меня на сегодняшний день - 34 года стажа в моей специальности.
Поэтому, убогая, когда я читаю твои перлы - искренне удивляюсь - КАК можно было в СССР - не получить БЕСПЛАТНОГО образования?
Как можно было, проживая в СССР не получить элементарной профессии, позволяющей зарабатывать себе на хлеб?
Как можно, дожив до полтинника - выкладывать в сеть фотографии совокупляющихся животных - одно из которых поименовано именем твоей Родины?
Как любая пустозвонка, не обладающая ни должным образованием, ни жизненным опытом - ты вечно переходишь на личностные оскорбления. Но в силу своего природного тупоумия ты абсолютно не понимаешь, что невозможно оскорбить человека, присвоив ему почетное звание швеи- мотористки, штукатура или продавщицы. Потому что многие из представителей этих профессий - гораздо образованней, интеллигентней, а главное - востребованней, чем ты. Тебя ведь даже из диспетчеров из УК - выперли, за несоответствие, не так ли?

З.Ы. Когда несколько лет назад я прочитала твои посты про дом на площади Ленина, 6 - я была несколько удивлена тем - что не знаю тебя лично.
Потому что я, в отличие от тебя, милочка, родилась и практически всю жизнь живу в районе, ограниченном площадью Ленина и Кольцовской. И в твоем доме - я знаю ВСЕХ своих ровесников. ВСЕХ. А тебя - нет. Тебя, что интересно, мало знают даже твои соседи по дому - те, которые именно в этом доме родились и выросли. И вот ты - приехавшая из мухосранска начинаешь тут делиться своими мухосранскими воспоминаниями о тяжком детстве без туалетной бумаги и, смешная, рассказывать о своих соседях - детях директоров заводов..
Твое имя - Мадам Изя.
А в обычной жизни, увы - ты есть НИКТО и звать тебя НИКАК.
Давай- ка в ИГНОР, жалкий увядший раньше времени цветочек..