Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 09:41   #818   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
У меня на сегодняшний день - 34 года стажа в моей специальности.
Да, Нюлечка, повеселила, ну крута до невозможностёв.

Я так понимаю, что Нюля себе в стаж и году учебы в вузе приписала? А чего мелочиться, так держать! И Специальность-то какая красивая - экономика социализма, и где же она ей после 91го года занималась, интересно?

Цитата:
была зачислена в аспирантуру кафедры
Цитата:
Однако выбрала - Дальний Восток, где окончила Комсомольский - на - Амуре Филиал Высшей партийной школы
О, ну просто классическое образование - ЦПШ и ВПШ! Кстати, Нюля небось еще и партейная была? Наверное в вузе вступила, активная студентка, во всех комитетах и бюро сидела?

Цитата:
КАК можно было в СССР - не получить БЕСПЛАТНОГО образования?
Ну вот Софтверный наш, да и незабвенный Красный как-то избежали сей юдоли. А в ВПШ далеко не всех брали, впрочем большинство это за километр обходили.

Цитата:
Как можно было, проживая в СССР не получить элементарной профессии, позволяющей зарабатывать себе на хлеб?
Да уж экономика социализма - это то что надо, от партпропагандистов. Рот закрыл - рабочее место убрано.

Цитата:
приехавшая из мухосранска начинаешь тут делиться своими мухосранскими воспоминаниями о тяжком детстве без туалетной бумаги
Ну Вы-то, наша столичная штучка, конечно без туалетной бумаги ни дня не жили, как можно. Наверное и в общественных туалетах универа и бухгалтерских курсов ее непосредственно перед Вашим высочайшим посещением туда помещали, и тут же убирали, чтобы другие, не дай Бог, не разбалделись...
А дома она появлялась из тумбочки.

Скажите, Нюля, почему это вот деревня относительно легко выводится из парней, переехавших в город, но ее практически невозможно вывести из девушек, иногда даже до второго поколения в них застревает?