Цитата:
Сообщение от Archy
Я так не хочу )))
|
И я так не хочу, но это не отменяет того факта, что так сделать - можно.
Цитата:
Сообщение от Archy
про вуз свой ответишь?
|
А я не ответил разве? Политех, вестимо. Щас будешь уточнять специальность? Вот объясни, на кой тебе?
Вон в новостях под шумок что проскочило:
Цитата:
|
В марте сообщалось, что в России пригородные поезда могут быть отменены для всех регионов, кроме Московской и Ленинградской областей. Вместо этого было предложено инвестировать в развитие более эффективных видов транспорта, например автобусов.
|
И знаете что? Так и будет, ибо
Цитата:
|
Правительство обяжет регионы компенсировать пригородным пассажирским компаниям выпадающие доходы от железнодорожных перевозок.
|
Т.е. федеральный центр выдаивает область и при этом скидывает на неё все финансовые обязательства. Здорово, правда?
Цитата:
- Как сделать так, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?
- Известное дело: меньше кормить и больше доить.
|
мнение:
Цитата:
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!
(с) Жорес Алфёров, Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН
|
Путин вон пообещал оплачивать россиянам обучение в западных ВУЗах, лишь бы они потом на Россию работали. О как припекло.