Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 10:27   #832   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Я так не хочу )))
И я так не хочу, но это не отменяет того факта, что так сделать - можно.

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
про вуз свой ответишь?
А я не ответил разве? Политех, вестимо. Щас будешь уточнять специальность? Вот объясни, на кой тебе?

Вон в новостях под шумок что проскочило:
Цитата:
В марте сообщалось, что в России пригородные поезда могут быть отменены для всех регионов, кроме Московской и Ленинградской областей. Вместо этого было предложено инвестировать в развитие более эффективных видов транспорта, например автобусов.
И знаете что? Так и будет, ибо
Цитата:
Правительство обяжет регионы компенсировать пригородным пассажирским компаниям выпадающие доходы от железнодорожных перевозок.
Т.е. федеральный центр выдаивает область и при этом скидывает на неё все финансовые обязательства. Здорово, правда?
Цитата:
- Как сделать так, чтобы корова меньше ела и больше давала молока?
- Известное дело: меньше кормить и больше доить.
мнение:
Цитата:
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!
(с) Жорес Алфёров, Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН
Путин вон пообещал оплачивать россиянам обучение в западных ВУЗах, лишь бы они потом на Россию работали. О как припекло.