Цитата:
Сообщение от Archy
покажи где
|
А ты не хочешь ли продемонстрировать СВОЮ правоту? Я тебе не могу представить страховку, ибо я так и не уехал туда. Однако документы у меня на руках были для рассмотрения.
Цитата:
Сообщение от Archy
монтажники или строители?
|
Читай внимательнее.
Или "Сниму двушку".
Цитата:
Сообщение от Archy
ты головой своей заработал на 2 трешки - и ты считаешь ты крут?
|
Вот давай скажем честно - это ТЫ сам придумал и САМ за это цепляешься. Вот твоя гордость говномонтажиком - имела место быть. С чего бы мне гордится квартирой?
Понимаешь, вот к примеру, если я скажу, что каждый день ем хлеб - ты тоже везде начнёшь говорить что я ГОРЖУСЬ тем, что ем хлеб?!! То, о чём я говорил - из разряда ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей. Жильё, техника, жратва - это то, что априори должно быть у современного человека. то, что пришлось разжевывать это тебе - просто издержки форумного общения.
Именно для удовлетворения своих потребностей люди и трудятся.
Но ты какой-то не такой. И это заметно. Твоя гордость элементарным - говномонтажиком (под силу средней руки скудоумцу), твоя неизбывная тяга к дензнакам и к накоплению как к таковому.
Цитата:
Сообщение от Archy
Я вот чет думаю что ты нищеброд
|
Ты можешь думать что угодно, если ты вообще можешь думать. Однако замечу, что в твоём понимании "нищеброд" - это тот, у кого немного денег. В моём (и общепризнанном) понимании "нищеброд" - это состояние души, от финансов не зависящее никак. Нищебродом может быть финансово состоятельный человек.
Твои попытки как-то задеть меня только забавляют. В этом тоже что-то есть.
Цитата:
Сообщение от Archy
у тебя хоть одна статья у буржуев опубликована?
|
Я где-то анонсировал себя ученым? Впрочем, солнцеликий уже заметил, что ученых-то у страны нет, а какие были советские - кончились. О как.
И поэтому наших будут учить за госсчёт в западных пенатах, видать своё образование мы просрали.
И вот этим-то годится ЧД и вадажик?
К слову сказать, тот же ЧД отсутствует - видать в ахуе от того, что скоро придётся работать на современном РОССИЙСКОМ оборудовании

Хоть в чём-о пиндосовские санкции помогли - медицинское оборудование запрещено к импорту, только своё.
Другое дело, что за четверть века у нас не почесались ни разу своё развивать. Теперь будет изобретать велосипед. Зато свой.