Цитата:
Сообщение от Wally
В современном понимании вилла
|
По ссылке же
Цитата:
|
In modern parlance 'villa' can refer to various types and sizes of residences, ranging from the suburban "semi-detached" double villa to residences in the wildland–urban interface.
|
Я давал описание на русском из той же педивикии. Ни там ни тут не видно, где это должно быть эпическое строение с многокилометровыми участками?
Цитата:
Сообщение от Wally
Таунхауз на 60 кв.м это конечно не вилла.
|
Точно? См. выше и твою ссылку. И потом, эта вилла была за 50, можешь сам посмотреть что будет за 80.
Цитата:
Сообщение от Wally
если по твому жить, это лишь платить коммуналку, ну и живи так
|
Я где-то сказал "не работать"? Наоборот, я говорил только то, что мой офис - это где есть интернет. А заказчик - из любой точки мира. Это арчи не может потащить свой монтажик с собой

А по мне так то, что сдача жилья здесь оплачивает комуналку там - это только плюс. Но, как видишь, сам-то я здесь. Хотя опять же, это не отрицает того факта, что ТАК сделать - можно.
Цитата:
Сообщение от Wally
300 хватит
|
ЧТД.
Цитата:
Сообщение от Wally
вначале рабочую визу получи
|
То, что для тебя - сложно, для некоторых весьма нетрудно. Я не то чтобы уверен, а на 100% уверен, что мне не составит НИКАКОГО труда получить работу в Испании, равно как и любой развитой стране мира. От так от. И это я так по-скромному
Цитата:
Сообщение от Wally
Вначале стань спецом
|
Мусью уверенно диагностирует через интернет? Ну-ну. Передавай привет Наполеону.
Цитата:
Сообщение от Wally
В Испании страховка не работодателя
|
Кто говорил про Испанию? Ссылку в студию!
Цитата:
Сообщение от Wally
А их есть?
|
Насчёт твоих - не уверен, да.
Цитата:
Сообщение от Wally
определяющий вклад Финляндии в развитие человечества!
|
В части науки, культуры и здравоохранения? А что тебя смущает?