Цитата:
Сообщение от Нюля
Стесняюсь спросить - не в одной ли компании с Мадам Изей портвешок сосали?
|
Не доводилось-с... увы-с.
Хотя в студенческие годы бывало что и портвешком разминались, чего уж тут, мы не ханжи. И водкой вьетнамской со змеей приходилось.
Да я бы и сейчас с изи не отказался посидеть пообщаться, только вместо портвешка предложил бы ей дуриф примерно 3 летней выдержки из своего подвала.
Всегда приятно побщаться с умным и живым человеком.
Цитата:
Сообщение от Нюля
На сегодня прививку от идиотизма - получила.
|
Эта привика делается ДО, а не после развития болезни.
Цитата:
Сообщение от Нюля
а) сколько стоило поступление в ВУЗ на тот факультет, где Вы обучались?
|
Ровно столько как и сейчас - успешно сданные вступительные и школьные экзамены, плюс успехи на олимпиадах.
Цитата:
Сообщение от Нюля
б) какова была оплата стоимости одного семестра?
|
Как и сейчас - бесплатно для успешно сдающих экзамены и зачеты.
Цитата:
Сообщение от Нюля
в) было ли вообще понятие - платное образование?
|
Да было - немало разных специальных курсов
Цитата:
Сообщение от Нюля
г) какого размера была Ваша стипендия?
|
40 p.
Цитата:
Сообщение от Нюля
д) сколько студенты оплачивали за общежитие?
|
5-50 в месяц, но общаг не хватало половине иногородних
Цитата:
Сообщение от Нюля
е) сколько стоил обед в ВУЗовской столовой?
|
средний обед в нашем гастритнике - от 75 коп до рубля. В приличном профессорском кафе - от полутора до 2х- пятидесяти.
Цитата:
Сообщение от Нюля
ж) где проходила "Студенческая весна"?
|
я не знаю, что это такое. Весна проходила над курсовиками, зачетами и экзаменами
Цитата:
Сообщение от Нюля
з) сколько стоила путевка на турбазу, и, кстати, где находилась турбаза Вашего ВУЗа?
|
У нас не было турбазы, было два студенческих лагеря, один в области, другой на югах. Но попасть туда было из категории "нереальных мечт".
Из нашей группы, через которую прошло примерно 27-29 человек за время обучения (окончило 16), в южном побывали двое, включая меня, и один в северном. Итого - шанс около 10%. Ну ладно, не все пытались, так что можно считать шанс ~30%.
Ну и что толку, что был такой лагерь, если 2/3 студентов туда и рядом не попадали?
Сейчас, кстати, куда проще, лагерь по прежнему на том же месте, развился сильно, условия теперь шикарные. Раньше жили в старых армейских палатках, с горячей водой в душе раз в неделю.
Цитата:
Сообщение от Нюля
Вопросы - совершенно конкретные и простые.
|
Еще есть?