Ну так …
Вот почему мне не очень понравилось:
Цель сайта и то, что я здесь могу найти абсолютно неясны, даже при более подробном его изучении… Обзор ДВД диска «Терминатор 2» их в воронеже наверника версий 200-300 (образно), ну точно не одна, какую именно версию этого ДВД вы имели в виду? А актуальность обзора того же «Терминатор 2»? Зачем вообще все это если пункт «Где купить» шлет х**знает куда?
Лого с немного выпирающим flash. Да и как то по-деревенски смотрится, на мой взгляд, со всякими дешевыми этими «наваротами» и т. д.
Может без «эмбоса» можно было обойтись?
У телевизор экран светиться белым, а на кресле почему-то блики красные. Возможно стоит перекрасить, хотя смотрится не плохо =) Может конечно есть сторонний источник, но видимо телевизор, каким-то образом, «избежал» его… Почему-то свет от экрана телевизора не попадает на ковралин… На сколко я понял по блику на кресле в комнате полумрак… Можно было бы и насытить быт «кресла» человеком, тапками, каким-нибудь белым персицким котом (или кошкой на худой конец…), поставить торшерчик... Стопочку присловутых ДВД дисков… Пиво там… Самку человека… Вариантов масса… И двигалось бы все не так пошло… Может не заметен был выезжающий из телевизора flash на 2-3 пикселей…
Кресло почему-то к низу прилипло (тяжелое наверно), хотя телевизор напротив стоит по центру… Возможно хотелось создать уютный беспорядок… Но об этом можно только догадываться.
Кому интересно вещает телевизор? Тому кто в кресле? Он ушел уже спать… Ему совсем не интересно смотреть на 2 логотипа сменяющих друг друга и каких-то зомбирующих крутящихся надписей надоедающих, не успев появиться…
Ковролин как-то странно постелен. Соседи сверху наверно часто заливают…
В общем создается какое-то неприятное ощущение «не уюта» и «не удобства»… И хозяин креслица похоже наслышан о ДВД только от злобного телевизора…
А зачем нужна картинка поиска, если его просто нет? Для «понту»? Или она потом «когда-нибудь» появиться?
Совсем не хорошо выглядит навигационное меню, спрятанное за телевизором…
На остальных страницах навигацыя превращается вообще не понятно во что… Можно было как-то по компактней не так оляписто?
А почему «это» вообще порталом вы назвали?
Затропезный словарь «дивидишных выражений»… Безумный просто ФАК… Очень нужный форум – явный конкурент
www.u-antona.vrn.ru =)
Масса монументальных обзоров… Не возможность купить эти ДВД + Еще продуманейший и качесвеннийший дизайн делают ВОРОНЕЖСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ DVD ПОРТАЛ самым нужным и полезным «порталом» не только в воронежской области, но и всем «рунете»…
Ну что, кто следующий будет пинать?
Для начала совсем не плохо, серьезно. Удаче тебе и твоей студии, тоже серьезно. Главное не останавливайтесь на достигнутом…