Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 17:38   #681   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Эк демона порвало в сопли, видать выкинули из кафешки курить )
Ну пусть поистерит, поплачет.
бля, смени возраст на 14, не обманывай людей

Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Кури, бухай, ругайся матом в присутствии детей, будь по жизни говном, но только потом не надо говорить о просранном поколении, намеренном спаивании и одебиливании нации. Поскольку если ты не пытаешься бороться пусть не за себя, но хотя бы за своих детей, то это значит, что ты принимаешь во всем этом пассивное участие и тем самым способствуешь пропаганде НЕздорового образа жизни среди подрастающего поколения.
да господи ж ты боже, какое же ты дегенеративное быдло, ты даже не способен прочитать написанное прямым текстом черным по белому, как и второй дегенерат, который даже не в силах прочесть что я блять не курю, и что я имею в виду когда пишу от первого лица точку зрения курильщика (и до сих пор продолжает утверждать обратное, как и ты), а если вы даже на это не способны, то ваши умозаключения не стоят ни чьего внимания в принципе

Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что знаешь что-то о моей морали, диванный нострадамус?
а че тут знать, вы такие же узколобые мартышки, как и религиозные фанатики, вам в голову вшит чип с догмами, от которых вы не способны отойти

Лично для меня, когда взрослый человек рассуждает как 14 летний школьник - прямой показатель деградации

ну и напоследок объясню еще раз почему я умнее вас:
Если я увижу открытых люк (который какие-то распи3дяи забыли закрыть), я его обойду и пойду дальше, ты же и тебе подобные нарочито пи3данетесь в люк, переломаете ноги и будете потом ныть, что алкаш, забывший закрыть люк, виноват, в том что ты тупой дегенрат, его прекрасно видел, но предпочел туда eбануться, дабы потом писать посты о взаимном уважении (которое почему-то по вашим постам является уважением сугубо к вам)

Адекватных людей курящий человек не напрягает, а eбанаты, они всегда eбанаты, они ныли 3000 лет назад, ноют сейчас, и еще хуи его знает сколько будут ныть на перспективу

так что удачи вам в вашем нытье, все равно таким невозможно что-то доказать