|
Fantom насколько я знаю, никак. Если ты попытаешься запустить сетап из-под ХР, то она тебе ругнется, что более старую систему ставить не хочет. Если ты запустишь сетап, не загружая ХР (предварительно отрезав кусок от NTFS и отформатировав его под FAT, по иному у тебя 98-я никак не встанет), то тоже обломаешься - сетап будет видеть твой новый раздел как диск С, а при перезагрузке он будет виден, как диск Д, и система будет грузиться с твоей NTFS-части. Сделать второй раздел активным не помогает - система просто перестает грузиться. Я сам в свое время столкнулся с такой проблемой. Но решить ее так и не смог.
Так что единственный вариант для того, чтобы поставить две операционки - сначала ставить более древнюю, потом добавлять более новую.
Вот такие дела. Хотя, мож кто и знает, как обойти эту хрень... Помухлевать там тем же самым PM... Хотя скорее всего, старая система перестанет работать...
Короче, слей необходимую инфу, переразбей винт и поставь все заново. Это у тебя в итоге времени меньше займет, чем если будешь трахаться, пытаясь скрестить ужа с ежом. А в итоге все равно обломаешься и вернешься к первому варианту...
|