Цитата:
Сообщение от oleg088
именно - совсем не понятен ход мыслей, ведь есть же 17" получше той!
|
"Ход мыслей" уже довольно подробно растолкован
в комментарии.
А какие предложения лучше? Ссылки есть? На реалии, само-собой.
Цитата:
Сообщение от oleg088
таки ты согласился что ты корпус оценил выше его реальной стоимости)))) компенсация за дербан так сказать.........что-ж резонно, чего собственно я и хотел услышать!
|
Ты только что услышал то, что было
сказано в самом начале? Я в шоке...
Цитата:
Сообщение от oleg088
верно отчасти, мне нужен именно с флипом корпус что-б скрыть белизну привода)) твой подходит - то не подходит так как флипа нет
|
Вынужден не согласиться. Никаких "отчасти" и, тем более, "отнюдь".
Если нужен с крышкой-флипом, то ничто не мешало приобрести нужный системник и распродать его унутреннее содержимое. Так что... на отмаз никак не тянет.
Или цена, назначенная в этой теме на системник, по твоему мнению, тоже неадекват?
Цитата:
Сообщение от oleg088
позиция ясна
выставил на продажу свой чёрный корпус - продасться - заберу так и быть твой(мой)))))
|
Позиция не ясная, а абсолютно прозрачная. Я же ничегошеньки не скрываю — всё честно сообщаю, коменты не закрываю и не редактирую, да даже выступаю тут на форуме не только от первого лица, не привлекая "всех" и, тем более, "весь мир" к себе в адвокаты, а под своими реальными реквизитами. Подобную роскошь общения не каждый себе может позволить, и ты в том числе.
В свою очередь я сегодня вечерком эту тему прикрою и поставлю на продажу системник в составе компьютера. Вот только уточню некоторые детали по монитору — всё ли целёхонько в упаковочной коробке, и в наличии ли чеки и мурзилки.
PS: да что же у тебя такая беда с глаголами в третьем лице... огорчаешь нипадеццки.