Цитата:
Сообщение от Богдан
|
правда, потому что правда для каждого человека своя. Каждый человек в нашей стране верит верит только своим глазам. Но и видит каждый одни и те же вещи по своему.
Я никого осуждать не хочу, и переубеждать то же. Просто скажу, что и как вижу я.
В храме всего 5 волонтеров. Причем, помощь беженцам это не единственная забота. Приход уже много лет помогает нуждающимся. И оставлять своих подопечных не собирается. И вот глядите, приезжает человек, привозит помощь. Он ожидает одно, а происходит все по другому. Беженцев он не видит, потому что их там просто нет. Возникает первая мысль "Обманули". Взмыленный волонтер, просит поставить вещи в комнату, и убегает дальше. Ага, "неблагодарные!!!". Комната завалена почти до потолка, человек кладет все в кучу. Это то же не улучшает его отношение к происходящему. Человек хочет пообщаться с отцом Евгением, а он, отец Евгений, разговаривает с "каким-то сбродом, грязными цыганами" (цитата из одного сообщения) и не прерывает свой разговор, ради него. И вот, этот человек приезжает домой и начинает писать посты типа "Все обман! Они мошенники!!!!" А наш народ, который подсознательно таких сообщений ожидает, т.к. его всегда обманывали, читает и думает "Вот, я так и знал!!!"
Так, что делайте выводы сами.