01.07.2014, 11:47
|
|
|
Андрюша
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
В Крыму вон тоже обещали, и где?
|
Вроде, там противоположное обещали.
Ну, и в догонку тому, кто тут писал, что кто-то там в Киеве не увидел ни одного беснующегося укра.
Цитата:
вести из Киева от одной из читательниц, которая давно там не была:
на каждом шагу эти флаги сине-желтые, молодежь вообще поехавшая капитально. вчера поехала в белую церковь (под киевом) в парк александрийский, там была группа детей лагерных. перед тем как разойтись по парку, обязательное "слава украине", и дети дружно "героям слава!"
когда заходила там где-то в супермаркет, мой знакомый сказал мне, чтобы я здесь ни слова не произносила. почему? потому что здесь много украинцев и НЕ НАДО ПРОВОЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ СВОЕЙ РЕЧЬЮ РОССИЯНСКОЙ.
о таком понятии, как русский язык они вообще не слышали. для них все рассеянское
неделю назад при выходе из аэропорта первой машиной, что я увидела, была тачка с плакатом "ПТН ХЙЛ", потом их было куда больше
мать моего знакомого мне твердила в скайпе до приезда, что "никто тут ничего за русскую речь не сделает, все тут на русском болтают", а в итоге уже было 2 случая, когда хохлы слышали, как я говорю и советовали ехать в Россию.
особенно в книжном, когда я смотрела книги на русском языке, баба прикопалась и спросила почему я не смотрю книги на украинском. потом начала нести полную чушь, что пришлось выйти оттуда
еще они любят "тралить" своей херней типа "ну что, видела в украине хоть одного злого бандеровца? хахах!"
я это слово ни разу в жизни не произнесла и не намекала даже, зато упрекать в том, что мы все русские такие паникеры и везде видим бандеровцев - это обязательно.
в общем, мне тут еще месяц торчать, на майдане еще не была. будет что-то интересное - напишу тебе
|
http://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_453452
|
|
|