Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 14:58   #1229   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Потому что трудовая у блатного - единичный случай
Типа отмазался? Хрен тебе в нос, с какого я блатной? Вон арчи сказал у меня родители - кухарки. Ты уж с ним разберись тогда, либо я блатной, либо сын кухарки.
Так-то ты пустобрёх и балабол.

Цитата:
Целых 10 человек в очереди перед ним - можно застрелиться, ага )))
Поскольку ты брехло, то твоё враньё простительно. В оригинале, вообще-то было так:
Цитата:
получить загранпаспорт в Воронеже невозможно!

Получение паспорта именно на стадии "Выдача" -это что-то нереальное! Если на подачу заявления и фотографирование можно записаться по эл. очереди , то выдача только по живой очереди!!! Я не могу получить, ходил уже 2
раза. Около 300 человек в буквальном смысле "сгоняются" в душное подвальное помещение… люди и пожилые и с детьми.. очень мало лавочек, сидит человек 10. Био туалет на улице, но он закрыт...
Но ты, конечно, увидел 10. Только вот ничего, что это про места для сидения - т.е. из 300 сидеть может только 10.

Цитата:
Вообще-то, эту ветку про калбасу начали ты и RSoftware
Вообще-то эта ветка уже шестая по счету и за колбасу тут бьются едерасы изначально.

Цитата:
И раз в 10 лет. В отличии от ежедневных 30 человек за хлебом.
Ни разу в жизни в СССР (а за хлебом я ходил с малолетства) не видел очереди даже в 10 человек, не говоря уже о 30. Так что мсье, како бычно, отчаянный враль.

Wally, в школах не то чтобы собираются преподавать Закон Божий, а уже преподают. Правда, на усмотрение совета школы. У нас на выбор - ЗБ или этика, поголовно все выбирают этику. У знакомых в школе принудительно ввели ЗБ в обязательном порядке. Хотя, по идее, должен быть выбор из 4 религий, но у нас - только православие без вариантов.