Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 15:04   #5684   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
что-то я совсем выпала из форума)) как только у мужа выходные-детей в доме автоматически становится двое,только успевай за ентими мужчинами))

всех малышастиков и их мам с прошедшими датками! желаю деткам хорошо расти,побольше новых умелок и улыбок))
Li-ly,близко к сердцу так не принимай истерики-иначе к полу году будешь вместо чая пить валерьянку. действительно как бы не было тяжело,старайся терпеливо и максимально спокойно поговорить с крохой,отвлечь,покачать. даже если не срабатывает сразу.дети всё ну ооочень чувствуют.крепись. мой тоже вчера истерику на пустом месте завёл на 4 часа-я думала сбегу.а на счёт сглаза-тоже периодически посещают такие мысли,но потом всё само собой налаживается и мысли опять уходят.п.с. у нас с тобой один участок в поликлинике))

Leda15, тёзка наш)) на счёт покаков тоже здесь спрашивала не так давно.у вас Тёмка на ГВ вроде? могут до 3х суток не ходить.если живот мягкий и ничего ребёнка не беспокоит,то подождите. мой тоже ходил часто,но после 2х месяцев начались перебои.мог и на третьи сутки сходить.сейчас перебои прошли,но кол-во покаков уменьшилось до 1-2 в сутки.растёт парень.

Цитата:
Сообщение от CheRtyaKa Посмотреть сообщение
Поздравляем!
N@ti, сынок Марк, 1 января -6 месяцев!
Маленького мужчину с полугодием!!!
Nif-Nif, сынок Архип, 1 августа - 10 месяцев!
поздравляю мужчин с датками!!!

Red Riding Hood, вот за это я и люблю бассейн-после него можно пару часов отдохнуть пока ребёнок высыпается. но у меня есть сложности-сын не любит шум и резкие звуки.когда дети начинают кричать или шуметь-мой начинает плакать.и в раздевалке так же. сегодня вот думала прям больше не пойду. но с другой стороны я реально вижу эффект.

а мой сынулька уже неделю как на бок переворачивается.а сегодня вот оставила его голопопить и пошла кушать готовить.вернулась,а мой карапуз перевернулся сам на животик)) соскочил с пелёнки и покакал на диван.енто чтобы мама не зевала)