Цитата:
Сообщение от DAMON
но если он говорит правду, то почему бы не прислушаться и не сделать выводы??
|
Какую правду? Он там на говно исходит четыре минуты как истеричка - разбудили его, лапушку, видите ли, громким прямотоком (не факт, что мотоциклетным, кстати, машины и погромче орут). Где там правда? Что 99% мотоциклистов это уроды, и он ни одного нормального не видел - это что ли правда? Я уродов на мотоциклах видел, конечно, но подавляющее большинство абсолютно нормальные и приятные люди.
Цитата:
Сообщение от DAMON
И вообще это несколько странный подход, вы воспринимаете только мнение "авторитетов", вернее тех, кого вы таковыми считаете???
|
Я воспринимаю мнение того, кто его способен внятно аргументировать, а не истерично брызгать слюной в микрофон.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ТО есть если обычный человек, вам укажет на то, что вы, к примеру, нехороший человек, потому что носитесь на заднем колесе в потоке на бешенной скорости, вы ему ответите что-то из разряда "да иди нах, ты не авторитет"??
|
Если человек мне укажет конкретный факт "чувак, ты нарушил вот тут, не надо так" - то я извинюсь. Если обычный человек начнёт заявлять "все вы, мотоциклисты, говно, и я желаю вам смерти с той секунды, как вы купили мотоцикл", то он получит не понимание с моей стороны, а в жбан.