элемент 51,
Цитата:
Веб-страница недоступна
Невозможно выполнить поиск на blo%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2Aoronezh.ru.
|
но я и так в принципе понимаю, что там, типа за сутки было 10 машин в дтп и 1 мот, количественное соотношение этих ТС, конечно никого не волнует)))
Цитата:
Сообщение от p@keMon
про статистику есть одна известная фраза... хотя да... подождем
|
ну тут если без эмоций рассуждать, я видел видео, где стальной отбойник пробивал машины и крошил всех внутри напополам (как пример, знаменитое видео с желтым мустангом), но пока не видел обезглавленных и искалеченных тросами, так что тут только со временем можно будет составить картину
Цитата:
Сообщение от Каин
Какую правду? Он там на говно исходит четыре минуты как истеричка - разбудили его, лапушку, видите ли, громким прямотоком
|
ну неужели ты не понимаешь разницы между причиной и поводом (в школе на истории это обычно всем объясняли), то, что его разбудили лишь послужило поводом сделать это видео, причины по которым он ненавидит мотоциклистов были описано позже, он ясно дал понять, кого и за что он ненавидит
я кстати эту байду про петицию увидел начала на сайте мое, так там все комменты наполнены негативом в сторону мотоциклистов, это ж не просто так, правда?
дабы поставить в этом вопросе точку относительно моего мнения, я скажу так:
- если вы ездите хотя бы более менее по правилам (нет я не говорю, что всегда надо ехать 59км/ч, и строго все блюсти, святых нет в конце концов, а просто не создаете заведомо аварийных ситуаций, отдаете себе отчет, что вас реально может быть не видно, ибо я могу посмотреть в зеркало, начать маневр, и в меня прилетит очередной "свободный" которого в этом зеркале еще сек назад не было, и так далее в общем), то честь вам и хвала, никакой ненависти от меня вы не получите в свой адрес, и кстати никакие тросы вам тогда не страшны
- ну а если вы носитесь как угорелые, проталкиваетесь между полос, относитесь пренебрежительно к другим участникам движения и все такое прочее, то я согласен с хованом, и это касается всех, мотоциклоидов, тачечников, трактористов, кого угодно