Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 10:53   #1002   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Кэт-ти я считаю что сайт знакомств в первую очередь сделан для того что бы девушка с парнем знакомилась, сексилась, становилась семьёй, рожала детей.
Общаться можно и в контакте и в одноклассниках и на форумах, даже знакомится, но так та понятно что для общения, ты же можешь в контакте так же человеку написать, нажми поиск и там куча, общайся, там даже более удобно можно и в шахматы сыграть и файлами обменяться прямо в письме.
На мамбе же этого нет потому что изначально сайт подразумевал что люди через пару писем оставят свой номер и начнут встречаться.
Я та знаю почему именно сайт знакомст та прильщает чем другие сети, там нет твои друзей и т.д. Можешь говарить что одна и в анкете хоть что написать, там же нет как в контакте твоего друга или коллеги который посмотрит что "в активном поиске" а потом его подруга твоей подруге или жене скажет, да и там тебя сразу все друзья знакомые видят, просто поипать мозг и пополучать внимание и поклонников вот и всё.
Но такие анкеты затрудняют поиск тех кто хочет серьёзные отношения а не для "общения".