Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 12:11   #37
Гость

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
атеист, ну и формально да, автомобилист, а вот судя по твоему построению фразы, у вас какие-то комплексы
Не обращай внимания, он сектант просто.

Видел кучу видео ДТП в сети + несколько знакомых так попадали в отбойники.Об обычный можно сильно загасить энергию удара и не улететь на встречку/уйти в кювет с переворотами,даже на фуре,остановить автомобиль с отказавшими тормозами,притершись боком( 2-е знакомых использовали).Не думаю,что тросовый отбойник на такое способен,особенно с фурами,хотя испытаний не видел и были ли они -не знаю. А для мотоциклистов опасны и те и другие ИМХО,просто надо соблюдать скоростной режим и ПДД в опасных местах( я не про конкретные места с этими отбойниками ,а про все,особенно населенные пункты). Согласен,что в Европе мотоциклисты могут отжигать на специально построенных треках,коих навалом вокруг даже самых захудалых городишек и потом "оторвавшись по полной" выезжать на дороги общего пользования и ехать спокойно.У нас такой возможности нет, но,как я считаю,это не повод гонять за 200 по городу,хоть и "пустому по ночам" с прямотоками,ибо миллионный город не может быть пустым никогда. Есть широкая малонагруженная трехполосная липецкая платка, сейчас у нас рядом будут еще 2 платных участка : широких,с освещением и идеальным асфальтом-можно гонять там : нет пешеходов, спящих с открытыми окнами людей, прилегающих территорий с нерегулируемыми выездами и нет хаотичного движения транспорта. Не как "у них там в Европах",конечно,но тоже выход.
  Ответить с цитированием Вверх