Цитата:
Сообщение от Pistolero
Нормальное сочетание, неужели тебе не нравится дарить при встрече огромный букет роз и вести в шикарный ресторан, гуляя по центру что бы все сигналили, что бы все на вас оборачивались, а вы целовались у всех на виду, сыграть ей на гитаре под окном, сочинить стихи, нарисовать её портрет, когда все окружающие говорят какая классная вы пара и как красива твоя девушка, да и девушка счастлива, она видит что ты воспринимаешь её не как мясо, а готов ухаживать и тратить деньги и время и не меняешь её на тех легкодоступных которых бы уже давно трахал и девушка тогда раскрывается, начинает тебе доверять, тебя уважать.
Вообщем я своё мнение не навязываю, не нравится не ухаживай.
|
да-да. вот ты за ней поухаживаешь поухаживаешь, а она окажется красивым бревном в постели. модельки они такие часто. их и так хотят. зачем им стараться??? Помню одна мне через каждых два часа вворачивала,что она хоть и моделька,но не такая как они и к сексу относится очень серьезно и будет вовсю стараться. И правда старалась, но так се не очень умело и надолго ее не хватило.
да, и мне это реально не нравится. не люблю работать на публику. потому что мне нацрать что там люди кругом думают. Это сильно помогает в жизни и можно выбирать то,что тебе действительно по душе.