Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 22:24   #1016   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Salt, дитятко Вы ж неразумное... Золотко, Афган мало затронул моих друзей и знакомых, так получилось, но зато я хорошо помню цинки из Чечни и в 1-ю, и во 2-ю. На Ю.-З. кладбище, прямо у центрального входа, среди бандюков и торгашей, похоронены мои одноклассники и парни, учившиеся со мной в одной школе, приехавшие в Воронеж грузом 200. Все они были офицерами. Так что помалкивайте о том, что кто-то кого-то слил, если Вы не готовы ответить за свои слова делом. А Вы явно не готовы.
Дорогуша, для непонятливых объясняю ещё раз. Если Путин изначально не собирался вводить на Украину войска и не хотел подвергать жизни российских солдат опасности, какого х*я он раздавал обещания и начал создавать иллюзию о том, что РФ готовится к вводу войск? Если не собирался ничего вводить - следовало бы самоустраниться и не делать громких заявлений. Он своими действиями ЮВ и подогрел, так как те были уверены, что в случае чего Россия поможет. Хрена с два! Всё правильно вы сказали, не следует начинать войну, он же этому сильно поспособствовал. Самоустранись РФ от того, что происходит на Украине - сидели бы там большинство на жопе ровно и никакой войны бы не было, так как воевать группировке необученных ребят против профессиональной армии - самоубийство. Путин пообещал, но не ответил за свои слова делом, вместо этого поспособствовал тому, что сейчас происходит в ЛНР и ДНР, в их семьи пришла война. В этом то вся и фишка этой ситуации. Путин подогрел эту войну, а как настал момент - устранился. Во многом по его милости эта катавасия и продолжается сейчас, принёсшая горе простым людям. А мы же сидим на жопе смирно и радуемся, что бомбы летят не у нас, а у соседей и нам на всё наплевать. Ну збс, что тут сказать. Извиняюсь за эмоции