Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 09:28   #404   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от covalevskij Посмотреть сообщение
Буду рад помочь,чем смогу.Лодка,мотор в наличии
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
Так я не понял: ты только "самый главный Я" по организации, или ещё и будешь принимать участие в соревнованиях ? Вопрос очень принципиальный ... А по поводу принять участия я подумаю, хотя и нет у меня целых двух чудо-эхолотов, которые окупаются за один сезон подстреленными 200 кг судака...
Положения правил почитал - очень много возникло вопросов, и ощущение, что писались они, похоже, одним человеком и под себя самого...
Естественно, что я не принимаю в них участие...только организация, судьи будут вероятнее всего не местные...по крайней мере главный судья точно...
......а откуда два?...и почему всего 200 кг?...поболее надо...пару-тройку тонн...а если серьезно, реально уже уморил своими нелепыми предположениями...мне очень жаль, что ты не можешь осознать того, что деньги не главное...
...касаемо "Положения"...можешь полистать форум чуть ранее - еще зимой я выкладывал этот вопрос на обозрение, многие высказались...их мнение в той или иной степени было услышано...помимо этого при ФПС РФ (Федерация Подводного Спорта) есть инициативная группа, в которую входят представители ряда региональных отделений ФПС, которые тоже обсуждали пункты положений...помимо этого были учтены региональные особенности водоема, на котором планируется проведение соревнований...
...ты тогда уж поясняй, почему ты решил, что "писались они, похоже, одним человеком и под себя самого"...
Цитата:
Сообщение от Максус Посмотреть сообщение
Прошу прощения, прочитав регламент хочу сказать, что абсолютное большинство, если не все ,те люди которые МОГЛИ БЫ приехать и поучаствовать, спортсменами не являются...Я думаю (моё субьективное мнение), что как минимум 90% подвохов являются любителямим и это мероприятие не для них, разве что приехать на спортсменов посмотреть да пообщаться...
...перефразируя скажу: "спорсменами не рождаются...ими становятся"...Если смутили пункты касаемо обязательной регистрации в качестве спортсмена, поясню: долгое время в данном виде спорта царил хаос и неразбериха, бардак в правилах и системе выявления сильнейших (это в значительной степени отталкивало многих сильных подводных охотников)...сейчас начинают наводить порядок...структурировать, унифицировать...по этому году принято негласное решение "пока закрывать глаза на отсутствие таковой регистрации" (поэтому это не будет препятствовать участию)...сейчас как раз идет процесс формирования тех подводных охотников, которые решили идти по пути спортивных достижений...но на документальном уровне прописываются системные изменения, которые позитивно скажутся в будущем на качественном уровне спортсменов...
Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
DmitryPioneer, что-то я не услышал ответа на свой вопрос...
а теперь?