Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 21:24   #3654   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
а город Воронеж с каких пор не входит в состав Воронежской области?
Есть понятие "городской округ" и "область". Думаю, вы и сами разницу понимаете. Для рожениц городского округа, пожалуйста, роддома №2,№3, №4 (Электроника), а вот для жителей области ПЦ1 и ПЦ2.

Цитата:
Сообщение от katrin_d Посмотреть сообщение
ага, судя по здешним рассказам о стоимости родов в перинатальный рожать едут исключительно позолоченые бомжи и цыганские бароны)))
вот как раз они рожают совершенно бесплатно. А платят - горожанки, чтобы попасть в этот самый ПЦ.
Как раз в тот момент, когда у меня начались схватки, и я приехала в ПЦ 1, со мной одновременно пришла цыганка. Её взяли прям без разговоров. К слову сказать, что кроме беременности, у неё еще и вши были. Повели её на санобработку. А меня стали допытывать, почему приехала сюда. На момент моих родов роддом №3 был закрыт на мойку, а остальные далеко от моего дома. На что мне сказали:"Ну, давай, посмотрим. А то еще в БСМП, может быть, успеешь доехать" На мой вопрос про цыганку, мне ответили, что ПЦ построен как раз для такой категории граждан и показали приказ министерства здравоохранения )))